意粉咵房

最近四新方岛跟国博城相应降价?

17回复 阅读 1768

今年第一批降价的是招商,接着是禹州,在又是电建,然后就到大境,现在又是方岛跟国博城,这些楼盘都纷纷降价很多人就会想,突然降这么厉害是不是有什么问题啊?其实不全是的,汉阳目前各个楼盘都非常内卷,狼多肉少,有了招商的开头,反响还不错,招商有钱它又不全靠房地产,所以它降的起,但是很多楼盘都扛不住压力,在不降,根本没人买,开发商都想抢占第一波的降价市场。所以二手房房东房子也不好出手新房都降成这样了,客户觉得你在不降那我完全可以买新房,谁还买你二手。这就导致了现在汉阳二手的一个去化困难问题。我想说的是刚需买的自己住的,现在这个市场你需要考虑的是自己住配套合适,开发商实力强大能按时交房,价格对你来说合适你买的开心就可以了。价格永远都会有降的,每年都会有,但是想降到跟15,16年那时候也是不可能的想都不要想。,因为降价这个东西看不到头,总有各种东西在降。合适自己的就是*好的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

世俗! 小学五年级
Tom2017发表于 2022-08-13 13:01 有人说北京要降到1折才会刹车,广州要降到2折,上海要降到2.1折,武汉嘛,降到2.7折

😂那它怎么不说啥时候降呢?一直吊着,不是耍流氓😂

klz 大学三年级

今年放开限购降低利率房价打折,这套组合拳打了,要还是没人买会怎么办?

世俗! 小学五年级
klz发表于 2022-08-13 14:00 今年放开限购降低利率房价打折,这套组合拳打了,要还是没人买会怎么办?

刚需该买的还是会买,不可能一直无底线的降的。

求助转学 初中一年级

龙湖都已经不稳了

klz 大学三年级
世俗!

现在难啊,刚需或许可以等,地方等得起吗,河南公交司机都没钱发了,民企融创恒大暴雷,碧桂园和龙湖都出问题了,组合拳打完的情况下,8月全国销量又降了。

7月居民贷款1217亿元,19年7月是5100亿,目前看房价真的要硬着陆了。

世俗! 小学五年级
求助转学发表于 2022-08-13 15:45 龙湖都已经不稳了

所以现在买都要买开发商有实力不缺钱的😂

dragonfly818 高中三年级

主要是它们太贪婪了,“印钞炒房”炒过了,以为不用还,直到现在还在垂死挣扎,不想顺应经济规律,硬撑着不让降价。。。

还有楼主所谓的“降价到15年16年不可能”,有何依据,我估计都有可能降到2010年,这还是在不崩的情况下,至于崩,那就。。。。。

世俗! 小学五年级
dragonfly818发表于 2022-08-13 16:42 主要是它们太贪婪了,“印钞炒房”炒过了,以为不用还,直到现在还在垂死挣扎,不想顺应经济规律,硬撑着不让降价。。。 还有楼主所谓的“降价到15年16年不可能”,有何依据,我估计都有可能降到2010年 ...

想买房子的人都跟您一样的想法,想卖房子的人可不是这么想的

??????? 小学六年级
klz

这不是利好出空了吗,以后可咋办啊

dragonfly818 高中三年级
世俗!发表于 2022-08-13 16:51 想买房子的人都跟您一样的想法,想卖房子的人可不是这么想的

那就看卖房的能杠,还是买房的能杠了?呵呵。。。

其实,趋势已经很明了了,只是楼主不愿承认而已!

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
世俗!发表于 2022-08-13 16:15 所以现在买都要买开发商有实力不缺钱的😂

还有哪些KFS不缺钱,说看看,让我们吃瓜的开开眼界?

笨笨笨小孩xlz 初中一年级

热血总 小学六年级
Tom2017发表于 2022-08-13 13:01 有人说北京要降到1折才会刹车,广州要降到2折,上海要降到2.1折,武汉嘛,降到2.7折

啥人呀,不会是那啥医院的吧

八云 初中三年级
Tom2017

中介反串

duckyliao 初中三年级

这个逻辑还是很有道理,所以新疆的楼市全国最坚挺。。

肉丸裤带面 高中二年级

以后折扣跟区号走吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载