意粉咵房

网上是哪个发的小视频说长江新城马上要起飞了

18回复 阅读 1683

看网上小视频发的,说长江新城马上要成为即将批复的新的国家级新区,和上海浦东新区,北京雄安新区成都双流新区级别一样,是真的吗,如果是真的,那武汉不是马上要起飞了,还是纯炒作的!

如果真的成为网友说的那样的国家级新区,那房价不是也要起飞了~~~,特别是武湖炒房团和阳逻炒房团那不是又要欢庆一阵子了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

EOS♂ 硕士一年级

看了四川彭州的视频没有,长江新区和那条水沟是同一个作用

ngawower 博士一年级

我不知道 是不是大饼   但是我看到有个文章有段话 感觉大开眼界  到2035年,光谷经济总量将达4000亿。长江新区,也将达到4500亿。在城市发展中的战略地位,长江新区与光谷基本不分伯仲。 按照这文章意思不是用10年超越光谷40年的发展吗  我第一反应不是吸引多少企业来武汉 而是又要把多少武汉其他区企业搬过去 

qm775821 硕士二年级

有进展(管委会和各式职能部门正式成立,在政务APP里也能查到***的组织架构了),但是产业依然是大问题。最简单的例子,江岸区那么大力气把三峡集团搞过了,三峡科创给了光谷,这算哪门子扶持?

19854512 博士二年级

和房价没关。现在修个公厕都要宣传利好房价要涨。服了

三丰别怨 高中二年级

放十年前还能炒作炒作,但现在空中楼阁而已!武汉郊区活力在长江汉水以南,也就是军山、大花岭、藏龙岛、光谷东。

心灵的天空2020 高中三年级

我觉得长江新城要搞起来,起码把武汉其他城区按暂停键按8年,把好的资源都倒给长江新城,把落户光谷的华为,小米,联想,还有烽火科技都搬到长江新城,把长江存储器项目也搬到长江新城,把光谷值钱的项目挖一半过来到长江新城,把武汉的大使馆区建在长江新城,从现在开始武汉招商引资的高精尖项目一律落户长江新城,武汉长江新城高铁站建设规模为武汉站2倍大,成为武汉最大的高铁站,再在长江新城范围建设8-10条地铁线,总之,武汉,要拿出申办奥运会那种精神来搞长江新城。

以上,都形成红头文 并逐一落实开始实施,我觉得2035年超越光谷也许有可能......

今年买房子 小学三年级
心灵的天空2020

直接把沿江大道和解放公园的某些单位搬去黄陂南部吧,就不要折腾普通的武汉居民和企业了。

武装smile 高中一年级

吹武汉的都是外地人,黑武汉的都是那些二流子武汉人,你只要说武汉那里好那里要发展,他立马跳三尺高,好象夹到他尾巴了似的

小肥 博士一年级

别的 不晓得····但是克长江新区的桥要拆了···重新修···

汉正街南波万 高中一年级
心灵的天空2020发表于 2022-08-14 22:17 我觉得长江新城要搞起来,起码把武汉其他城区按暂停键按8年,把好的资源都倒给长江新城,把落户光谷的华为,小米,联想,还有烽火科技都搬到长江新城,把长江存储器项目也搬到长江新城,把光谷值钱的项目挖一半过来 ...

如果钱是大风刮来的,这样搞其实也未尝不可呢

汉正街南波万 高中一年级
ngawower发表于 2022-08-14 15:11 我不知道 是不是大饼   但是我看到有个文章有段话 感觉大开眼界  到2035年,光谷经济总量将达4000亿。长江新区,也将达到4500亿。在城市发展中的战略地位,长江新 ...

好哇好哇,把我们小区、公司还有配套产业一并挖起来了,平移到长江新城,种到地里去,明年就可以结出好多好多小区、公司还有产业配套呢,不用等到35年,我觉得明年就可以实现超越光谷的壮举。

哦对了把汉口江边的房子挖起来,移栽过去不是更好吗,为啥不干呢。

小毛儿 高中一年级
小肥

朱家河还是江北快速路的桥

小肥 博士一年级
小毛儿

朱家河···  马上拆了重新修···

chanwah2000 大学一年级

别的不知道,,那边路倒是修了不少,

特别是谌家矶,几乎所有的主要路都在修和扩建

悠然~ 小学六年级

武汉没有那么多人口养活一个***这么大规模的新区,武汉房子本来就过剩了,当年炒得吼,只是为了卖地罢了,***不过空中楼阁。

喻家山之癫 高中三年级
19854512发表于 2022-08-14 19:09 和房价没关。现在修个公厕都要宣传利好房价要涨。服了

笑死😆

心灵的天空2020 高中三年级

有足够的Money还是可以搞下,关键武汉经不经的起这样折腾,严格来说,长江新城那块地质量是没有光谷或者车谷,临空港这三个地方好的,被河流和京广高铁切割的不成形状,关键有长江汛期水患!

感觉整个大武汉把财力都分散了,光商务区都搞了那么多,你看现在哪一个商务区成型了,成为真正意义上的商务区了,王家墩房子数量比其他位置商务区是要多些,这我承认,可商务区的本质呢?

其实,武汉集中力量搞两个商务区我觉得都可以了,汉口和武昌各一个,你看现在号称商务区的有哪些:汉口:王家墩、汉正街、二七 汉阳:钟家村、四新,滨江 武昌:武昌滨江(徐家棚),武昌滨江(武船),中北路 青山:青山滨江,杨春湖 光谷:光谷东,加起来12个,如果集中力量发展,现在汉口和武昌在各自江边搞1个商务区(一桥到二桥间),那武汉的城市形象会更好,夜色会更迷人,可惜啊,这些财力都分散了,各自为政,各搞各的......

尼玛不可能吧 初中三年级
武装smile发表于 2022-08-15 06:20 吹武汉的都是外地人,黑武汉的都是那些二流子武汉人,你只要说武汉那里好那里要发展,他立马跳三尺高,好象夹到他尾巴了似的

说白了,就是争资源,巴不得所有项目都在他家附近上马,好让他家房价涨到天上去。

只要不在他住的附近投资,就唱衰。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载