江城车友

骑个电瓶车也被罚款...

31回复 阅读 2047

五里墩江城大道汉阳大道这个路口,躲过第一波,没想到第二波躲在桥墩子下面。。。

平常都是带小的站前面,今天第一次把妈妈带着坐后面就被拦了,哎。。。。命中注定吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

alesha1984 大学三年级

没有搞明白……

你本身就违法了,还抱怨什么呢?

自行车、电动自行车仅限在后座载1名12周岁以下未成年人。非机动车上道路行驶,违反规定载人,处以50元罚款。

交警判罚有理有据,支持!

andya4 博士二年级
alesha1984发表于 2022-08-16 11:10 没有搞明白……你本身就违法了,还抱怨什么呢?自行车、电动自行车仅限在后座载1名12周岁以下未成年人。非机动车上道路行驶,违反规定载人,处以50元罚款。

别人发个牢骚,你在这站在法律制高点评价个啥,别人说了不合理吗?

alesha1984 大学三年级
andya4发表于 2022-08-16 11:17 别人发个牢骚,你在这站在法律制高点评价个啥,别人说了不合理吗?

我就事论事。跟你有什么关系?

andya4 博士二年级
alesha1984发表于 2022-08-16 11:18 我就事论事。跟你有什么关系?

你都能搬出法律条款回复,我回复关你什么事?

cleansky21 博士一年级

还是要讲规矩

谭雅少校 硕士二年级

屈服吧

小-易 小学六年级

你太不把交警当交警了,交警都不消搞你这个,全都是辅警都说不上,临时工吧,天热,出去搞点水喝

小-易 小学六年级

长江二桥下面,每天都有,不是罚款,是让你扫码学习,完成他们每个人的任务。解放大道协和门口十字路口,如果你没带头盔,会提醒你下次记得戴头盔,罚款划不来

三镇行 初中二年级
辣子鸡

你非机动车跑到机动车道上来了,不罚你罚谁?

一个车险出单人 初中三年级

市内是容易被逮。

twinlife 大学四年级

非机动车上道路行驶,处以50元罚款。

罚得太少了,怎么也要100吧

瑞宝107 小学六年级

怎么说嘞,想搞你分分钟,认了吧

hydrinsk 博士二年级

既然骑电瓶车还是要注意几点:不要闯红灯。尽量不带大人。尽可能走非机动车道。

这是三个最主要的罚款点!

w18995603210 高中三年级

不要低估了狗子的智商,千方百计也要找骨头啃。

秦奋 大学二年级

是的。饿楼了什么都干的出来

谭雅少校 硕士二年级
秦奋发表于 2022-08-17 19:35 是的。饿楼了什么都干的出来

以罚代管是传统,从严从重是特色

chensi9999 大学三年级
小-易

也不对,辅警没有执法权,附近肯定有个带编的交警。

yzhfy 硕士三年级

为什么我在路上看到电瓶车闯红灯,走机动车道,在等红灯的汽车中间穿来穿去,带人就更不用说了,有的还前面带个小的后面带个大的 ,为什么都没人管管

辣子鸡 博士二年级
yzhfy发表于 2022-08-18 12:03 为什么我在路上看到电瓶车闯红灯,走机动车道,在等红灯的汽车中间穿来穿去,带人就更不用说了,有的还前面带个小的后面带个大的 ,为什么都没人管管

有些固定路口才有交警

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载