情感驿站

没有感情,可以pa吗?

28回复 阅读 1542

夫妻之间没有感情可以pa吗?

首先之前一直有问题没有解决掉(可能就是我觉得有问题对方并没有觉得是问题),虽然有说话,但是也就是很平淡的,但是有身体接触就很抗拒……一直以来也都不是那种很主动的人,现在更加不可以接受!

要说感情,我是别人对我好,我会对别人更好,别人对我不好我会对别人更不好的……

感受不到他对我有感情,对我做事也都不认可不信任,对我身边的朋友也是说无效社交……等等一些事情,导致我已经不太愿意跟他待在一起,不想聊天,因为得不到有效回应!

以前我会因为他经常去外面吃饭而跟他吵架,因为那个时候还有在乎,希望他可以回家和我一起吃饭,我会精心准备他喜欢的菜,虽然也做的不好。现在他不回来就不回来,我还省事儿了,为不用做饭而感到开心……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

云开雾散否极泰来 博士后

PA的好感情会加深

男的没感情,只要对你有兴趣,一样可以PA

女的没感情,如果愿意,当然也可以PA

PA是本能,感情只是催化剂,不是必需品,只要想就能PA

禁室培欲听过没?人的感情是很复杂的,在条件具备的情况下,仇人和亲人可以互相转化的

注销用户1705923910 博士后

看人,有的人接受不了,有的人满随意。难道票昌的还要先谈个恋爱?

为什么要起名字 小学六年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-08-21 10:41 看人,有的人接受不了,有的人满随意。难道票昌的还要先谈个恋爱?

piaochang目的很明确啊夫妻间多少是带感情的

ywl4712 硕士一年级

完全可以,只要身体需要

热血男儿3 大学二年级

pa是什么?

夸张娃娃 大学三年级

活这大岁数了,还在感情不感情的,那玩意不是必需品。能不能取决于难男滴生理,生理不举,再有感情你给是PA个试试?

奋斗者号 高中二年级
夸张娃娃发表于 2022-08-21 15:46 活这大岁数了,还在感情不感情的,那玩意不是必需品。能不能取决于难男滴生理,生理不举,再有感情你给是PA个试试?

哈哈哈,男的可以就能PA?

夸张娃娃 大学三年级
mrchangcn发表于 2022-08-21 16:32 哈哈哈,男的可以就能PA?

那可不,否则***还定义强奸犯?

奋斗者号 高中二年级
夸张娃娃发表于 2022-08-21 16:36 那可不,否则***还定义强奸犯?

哈哈哈,我以为取决于女的同意啪不

夸张娃娃 大学三年级
mrchangcn发表于 2022-08-21 16:38 哈哈哈,我以为取决于女的同意啪不

同意跟感情有毛关系,那piaochang的给钱不也同意麽

奋斗者号 高中二年级
夸张娃娃发表于 2022-08-21 16:40 同意跟感情有毛关系,那piaochang的给钱不也同意麽

是的,可能是人的本性呀,人本性贪财好色

奋斗者号 高中二年级

内容被自动屏蔽

夸张娃娃 大学三年级
mrchangcn发表于 2022-08-21 16:45 也不一定要给钱那么赤裸,男女都有需求

看来你还巨扣亚

奋斗者号 高中二年级
夸张娃娃发表于 2022-08-21 16:46 看来你还巨扣亚

pc违法,不是扣

夸张娃娃 大学三年级

非婚内性。都为嘛,你还不是长干这事

micth 初中三年级
为什么要起名字

老生常谈的话题,性跟感情能不能分开

我的回答是:不管男女都可以分开,只是程度不一样

男人因为生理以及社会关系决定分的比女人要开很多,性可以作为发泄欲望的方式,也可以是表达感情的方式

女人更多是因为道德层面的教育,比男人要委婉很多。但不代表不主动,毕竟有少数女性开放程度比肩男性。女人把性作为感情的衍生品。

一般情况下,夫妻没了感情,我知道的,都没性生活了。

跟最熟悉的陌生人做爱心理生理都承受着巨大的压力

我的理解:与最熟悉的陌生人发生关系跟纯粹的陌生人做爱似乎没有本质上的区别了。。

l青梅煮酒 博士后

有没有感情取决于这个人对相处时间的定义,有些人相处一天或者半天,只要颜值能接受,pa是个什么难事?有些人慢热,过个一年半载才会有些许心动的这种。下半身管的好的前提下,她他觉得这玩意必须要慎重,所以开口就是没感情做不了。所以归根结底,有没感情能不能pa就是看个人的想法。只谈生理,那还真没什么问题…

老天给我开了玩笑 初中二年级

完全可以。而且感觉会特别神奇

sanshi8023 小学六年级
热血男儿3发表于 2022-08-21 15:26 pa是什么?

你这等级怎么混上来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载