情感驿站

迷惑

32回复 阅读 1035

很迷惑二婚两个人在生活中应该怎么相处、都有各自的孩子父母。都有了各自的牵挂、很难做到第一段婚姻的那种不分彼此

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不机智的大小孩 小学五年级

二婚就是搭伙吧

海海TT 小学五年级

搭伙也过不好啊。

夸张娃娃 大学三年级

你知道过不好,还想二婚干嘛

海海TT 小学五年级
夸张娃娃发表于 2022-08-21 16:42 你知道过不好,还想二婚干嘛

不见得都过不好、还是要看双方的想法

夸张娃娃 大学三年级

总是觉得自己是特别那个……你试试看,有没有男人不跟你计较钱,给你养娃

云开雾散否极泰来 博士后

一婚都难以做到不分彼此,何况是半路夫妻,各怀鬼胎

明知山有虎,偏向虎山行,都以为自己是武松

想象很美好,现实很残忍,结果却大相径庭,大失所望

夸张娃娃发表于 2022-08-21 16:45 总是觉得自己是特别那个……你试试看,有没有男人不跟你计较钱,给你养娃

都在想把对方的多搞一点过来,让自己孩子得到多一点,这是人之常情也是人性

我一个同事二婚找的女的,女的带个女儿,这同事带个儿子,他把这女的屁的非常好,因为这女的有钱,而且是女儿,到时候多把点钱给他儿子结婚,他就赚大发了。哈哈

海海TT 小学五年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-08-21 16:55 一婚都难以做到不分彼此,何况是半路夫妻,各怀鬼胎明知山有虎,偏向虎山行,都以为自己是武松想象很美好,现实很残忍,结果却大相径庭,大失所望

还是要看双方性格、双方包容心够的话也不是问题

你这心理够矛盾的啊,双重人格?

标题迷惑,自己又说搭伙也过不好

然后又回复说性格好包容心够也不是问题

你这正反全让你说了,是不是想二婚,怕过不好,又觉得自己能过好,矛盾交织心理

但这只是你一厢情愿,你想做好人,不代表别个给你机会让你做好人

双向奔赴也不是没有机会,就看你会不会挑人了

但反过来说,如果会挑人,也不用二婚了

当然吃一亏长一智,变聪明了,下次就会挑人了,这也是美好愿望

一般人都是在一个地方重复犯错的,不过希望还是要有的,万一成功了咧

夸张娃娃 大学三年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-08-21 17:14 你这心理够矛盾的啊,双重人格?标题迷惑,自己又说搭伙也过不好然后又回复说性格好包容心够也不是问题

就这个理

海海TT 小学五年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-08-21 17:14 你这心理够矛盾的啊,双重人格?标题迷惑,自己又说搭伙也过不好然后又回复说性格好包容心够也不是问题

是的、万一成功了呢

cleansky21 博士一年级

一婚的不分彼此最后还是分了吧

夸张娃娃 大学三年级

这个万一是必须有条件的,男滴比女的现实,他们都慕强,你的经济实力直接碾压他,跟他过不计较多付出钱,有这个前提条件,是可以万一的。但是,你又想他不跟你计较钱花他的,又想享受他带给你情绪价值……建议你清醒些,没有万一,只能说你太不了解人性了

海海TT 小学五年级

我是男的

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

注销用户1675696000 小学六年级

要结就结,不想结就不结,逼逼这么多有何用?婚姻跟谈恋爱是两码事,看你想要什么了。至于所谓二婚还是一婚的,都差不多的😓难道你一婚是因为爱情,二婚就可以将就吗?

夸张娃娃 大学三年级

男女同理,你愿意花钱给对方娃成长做建设不?你有几大经济实力???一个女的,未婚她找你有娃的???未婚男不选?就看上你了,我个人觉得她脑袋不行,要么就是未婚男滴都看不上她,你还要?但凡脑袋她正常她都不会找拖油瓶的,万一确实有嫁离异带娃大很多岁的,都是钱的面子,真的可以万一

峡谷柔情 大学三年级

说白了就是钱 你钱多几婚都是头婚

峡谷柔情 大学三年级

没钱几婚都是离婚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载