旅游户外

【我的夏游记】没有疫情,问梅村还是值得去一下的

12回复 阅读 6014

赶在开学前,带孩子去问梅村逛了下。除了两个半小时的路程稍远,其他挺好的。携程显示要三点后入住,所以先导航的五祖寺。

五祖寺离问梅村非常近,开车十几分钟上了盘山路就到了。如果天气好,拍照还是不错的。山上比较凉快,也没有门票,逛一两个小时没问题。

下山入住,因为前台要登记健康码,还有的人临时续住,导致入住安排比较混乱。为什么有临时续住这个选项也是搞不明白,各种订了房间实际没房,前台被弄得根本忙不过来,乱七八糟,整个逻辑链条有待加强

入住后,问梅村林园设计那是没话说的,房间的触摸式按键,阳台的躺椅,房间的大小,看得出来是用了心的。捡漏227绝对值得。

唯一要吐槽的就是商业配套,里面有主食的商户不到十家,晚上6点有的商户面都卖完了。吃了几家,称不上普通,可以说是难吃,而且外面因为都是荒的,你都没法点外卖或者开车去觅食,唯一一家炒菜的看了下,人均吃好得要150,不太舍得。建议提高食品质量和选择性。

整体问梅村不大,能在40分钟逛完,而且气温和武汉差不多,没有避暑属性,过来带孩子玩下是可以的,两三天*好,有空Z长玩一周,再长就没意思了,而且日常价格都是300多的400多,住一周的费用还不如去木鱼镇。整体看还是值得来一次的

标签

我的夏游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

春暖埖开 大学四年级

晚上有表演吗

饭饭之呗、 博士一年级

吃的都没,可以住一个星期??牛啊牛啊

耐信地板 高中三年级

l青梅煮酒 博士后

所以我看你发的帖子写的拍的,根本不值得去,为啥标题还说值得呢?这种类似的还是很多的。

邓子1221 硕士一年级
春暖埖开发表于 2022-08-29 08:51 晚上有表演吗

有,但是觉得很吵,个人觉得不是很喜欢

饭饭之呗、发表于 2022-08-29 09:14 吃的都没,可以住一个星期??牛啊牛啊

不是完全没有,是不好吃

l万事胜意发表于 2022-08-29 11:27 所以我看你发的帖子写的拍的,根本不值得去,为啥标题还说值得呢?这种类似的还是很多的。

可能我表述有问题,风景,规划还是不错的。配套的餐饮还需提升。避暑完全不行,但是秋天不在乎吃的,玩下还是可以的

耐信地板 高中三年级

cyx20020702 大学一年级

在哪里订,能捡漏房价?

cyx20020702发表于 2022-08-30 11:40 在哪里订,能捡漏房价?

我也不晓得是突然怎么了,227一晚上,携程的,减300

先生迷人 大学四年级
l万事胜意发表于 2022-08-29 11:27 所以我看你发的帖子写的拍的,根本不值得去,为啥标题还说值得呢?这种类似的还是很多的。

最近个把月有很多推问梅村的帖子,我看到起码有3-4个

janmey 硕士二年级

打算去看看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载