婴幼育儿

蒙牛学生饮用奶的价格合理吗?一学期588元共140盒,

26回复 阅读 7048

新的学期开始了,学校要求订奶的信息也来了,本学期学生饮用奶价格588元共140盒,每盒4.2元。想问下大家,这价格数量合理吗?

标签

科学育儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

耐信地板 高中三年级

莉莉的岩 大学四年级

不知道,我们是自己买,孩子喜欢喝新疆花园的,觉得奶味更浓,差不多3元左右,后面团购停了,就喝德亚的高钙低脂,每次趁盒马做活动划着2元一瓶

茜子茜 大学四年级

588是一天2盒奶,我们家长群里面说了的

lamort 初中一年级
莉莉的岩发表于 2022-09-05 09:46 不知道,我们是自己买,孩子喜欢喝新疆花园的,觉得奶味更浓,差不多3元左右,后面团购停了,就喝德亚的高钙低脂,每次趁盒马做活动划着2元一瓶

家里也常备有奶。订奶的主要原因是孩子喜欢在教室里和小伙伴一起喝奶的氛围。以前有一学期没订,每天放一盒书包里,老师发奶时拿出来和同学们一起喝,后来嫌麻烦,有时候会忘了放,就没这样搞了。

灰色调 硕士一年级

这学期开始我决定不订了

阿QQ 博士后

比一比外面的价格就知道是怎么回事了

茜子茜发表于 2022-09-05 10:01 588是一天2盒奶,我们家长群里面说了的

一天两盒能接受,就是感觉作为学生奶单价偏高。以前订过学生奶,一学期两百多元90多盒,三百多元100盒,现在直接588元

阿QQ发表于 2022-09-05 10:23 比一比外面的价格就知道是怎么回事了

我知道现在外面的价格,家里也常备奶,经常买。只是觉得中小学学生用奶应该是公益项目,至少也是半公益的。也许可能是我想多了

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

那个奶是不是不怎么好,孩子带回来我喝过一次。喝了一口我还看了一眼,味觉告诉我喝的是水,视觉告诉我是奶。

芥末。 大学四年级

300多能接受,588太贵了

莉莉的岩 大学四年级

我们学校怎么没搞这个?

莉莉的岩发表于 2022-09-05 11:10 我们学校怎么没搞这个?

如果学校之前每学期都通知订奶,那你再等等应该会有通知的,而且现在还在上网课了

芥末。发表于 2022-09-05 10:58 300多能接受,588太贵了

是的

莉莉的岩 大学四年级
lamort

可能有吧,但是没听见我伢说其他孩子都订了想一起喝这个话,只知道都订了少年报,就30多块钱吧!

kele 高中二年级

我们学校纯牛奶太少了,很多果味的奶,太甜了。既然是给孩子喝的不应该健康第一吗,很多孩子都说太甜了。

温豆慧 大学四年级

不在学校订。学校发奶的时间,温度都不受控,早晚在家喝就行。孩子看别人有而自己没有还会有小心思,那家长就反思自己对孩子的心理建设做到位没有。

威猛无比の尼根 大学三年级

现在靠收学费不赚钱了,要靠卖奶粉增收,这些就是你们惯出来的

没有名字不行吗 大学四年级

这学期准备自己带,之前定的有时不喝都背回来。

媛媛VS 版主

订了一学期,不打算定学生奶了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载