生活杂谈

就在今晚!新一轮湖北消费券来了!!!20点开抢!

11回复 阅读 4872

“惠购湖北”消费券又又又要来啦

今晚(9月6日)20点准时发放

咱们可以先领券再消费哦

这一轮计划发券1342.88万张

总金额高达3.95亿元

共有商场券、超市券、餐饮三种类型可抢

小编已经在激动地搓手手了

话不多说,快来看看这份抢券攻略吧~

第二轮“惠购湖北”消费券来了!

图源:湖北省商务厅

2022“惠购湖北”第二轮(“中秋”)消费券将继续采取电子券的形式,通过支付宝、云闪付、美团、建行生活、抖音、翼支付6大平台于9月6日20:00和9月16日20:00分两个批次向省内消费者发放,用于抢券者本人在抢券所在市州区域内参与本轮消费券核销活动的线下商场、超市餐饮商户使用。

9月6日发放的第三批2022“惠购湖北”消费券计划发券1342.88万张发券金额3.95亿元。第三批消费券结余资金将于9月16日滚动投放第四批2022“惠购湖北”消费券。

发放时间

第一批:9月6日20:00

第二批:9月16日20:00

发放平台

227万张商场券将通过支付宝和云闪付两个平台发放。

804万张超市将通过支付宝、云闪付、美团、建行生活和翼支付等5个平台发放。

312万张餐饮将通过支付宝、云闪付、美团、建行生活、翼支付、抖音平台同时发放。

消费券面额及适用范围

?商场券40元、80元、120元3种面额,仅限用于百货商场、购物中心、服装鞋帽专卖店等线下实物零售门店

?超市10元、30元、50元3种面额,仅限用于超市、便利店、水果店、生鲜店、母婴店、鲜花店、药店等线下实物零售门店

本次新增了天济大药房、元昌医药、德信行大药房等药店品牌500多家门店

为了满足外送需求,引入中百旗下“多点”品牌,用户在翼支付平台上领取消费券后,可在“多点”APP下单购买附近超市的商品进行用券下单,享受券后优惠外送到家服务。

?餐饮20元、50元、80元3种面额,限用于餐饮门店(含实体餐饮门店的外卖)

不仅包括烧烤、西餐、自助等餐饮品牌实体店面,还将咖啡饮品、零食小吃、烘焙糕点品牌商户纳入其中。

下面让我们一起来看看

各个平台详细的领券步骤

云闪付

进入云闪付首页,将左上角定位切换至“武汉”,在上方搜索框输入【惠购湖北或者直接点击首页【2022“惠购湖北消费券】进入活动页面,等待时间开始后,直接领取即可。

图源:云闪付

抖音

进入抖音首页,活动期间,在上方搜索框输入【惠购湖北消费券】,即可进入活动页面进行抢券。

图源:抖音

建行生活

第一步,进入建行生活APP,点击首页【2022惠购湖北消费券】活动,进入活动页面。

图源:建行生活(下同)

第二步,进入活动页面后,下滑至抢券界面,可点击【去抢券】进行领取超市券和餐饮

翼支付

进入翼支付APP,左上角定位选择“武汉”后,活动期间,点击首页【2022“惠购湖北”消费券】活动,进入活动页面领取即可。

图源:翼支付

美团

活动期间,消费者根据手机GPS定位所在市州区域,通过本人手机,进入美团和大众点评App搜索“湖北消费券”或“惠购湖北”等关键词,进入活动页面点击“领取”按钮即可。

温馨提示:

在每批次消费券发放时,消费者可同时在所有指定服务平台抢券,但在同一平台限领1张消费券。

大家决定好这次抢什么券了吗

可以在留言区告诉小编哦

素材来源:湖北省商务厅、湖北发布、武汉本地宝

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱众念汗蒸推拿养生馆 小学二年级

。。。

weishuwu 大学四年级

消费券,顾名思义,不消费就没有用。

月夜枯叟 硕士一年级

薅中产阶级的羊毛

xpf383634270 小学二年级

没什么意思,又不是免费送

威猛无比の尼根 大学三年级

今年优惠券已经发麻了,老套的促销手段,还用抢吗,送我都不要。

耐信地板 高中三年级

hiyohuang 高中一年级

抢了云闪和建行餐超,自己消化了,M……

最爱65军装 高中一年级
一氧化碳发表于 2022-09-06 13:16 今年优惠券已经发麻了,老套的促销手段,还用抢吗,送我都不要。

你不用卫生纸的?一年的都买了就行了啊。

我把一个月的啤酒都买了用了满30减10元的消费券。

威猛无比の尼根 大学三年级
最爱65军装发表于 2022-09-11 20:40 你不用卫生纸的?一年的都买了就行了啊。我把一个月的啤酒都买了用了满30减10元的消费券。

我就一个人,一年也用不了多少,人少就是这点好处。

林中闲逛 大学四年级

我要几个武汉/孝感消费券,用不出去的朋友可以出给我,我给钱,可以加我V,资料介绍里面。 建行生活餐饮券 抖音券 云闪付商场券

ZS199677 小学二年级
一氧化碳发表于 2022-09-06 13:16 今年优惠券已经发麻了,老套的促销手段,还用抢吗,送我都不要。

翼支付餐饮,支付宝云闪付商场想用出去的加我

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载