生活杂谈
想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

腰子 硕士三年级

昨天克吃毛m烤虾球用的半价券,结账看到台子上的结账单,都是些5百多八百多一千多的,另一面今年ip14销量貌似大不如以前

屁屁朝下 高中一年级

我觉得难倒的是生意人~

像我这种小老百姓,给别个打工滴.. 不存在国企还是私有啊!

只能说 饿不死,也发不了财。 一心只想 盼到65岁退休算袅!

屁屁朝下 高中一年级
勇斗英雄的歹徒

对头! 冒的口罩病之前,也冒看见做生意的人说... 哎呀!我是做么么生意的,市场环境好啊,今年赚了几多钱啊!又买了某某的房子,提了个BBA的车子, 现在挨打的时候就开始叫穷,喊救命了...真滴是~~ 你说的对,高风险高回报, 打掉牙齿往肚子里吞就行了.. 不值得去同情个莫斯。

麦田守望c 小学四年级

借高利贷维持运营?那除非是卖白粪才能维持

从容开始 初中一年级
麦田守望c发表于 2022-09-17 16:10 借高利贷维持运营?那除非是卖白粪才能维持

所以艰难了,到处找便宜的钱,想替换一下高息。人家不是不想干活,是想干活

从容开始 初中一年级
腰子发表于 2022-09-17 10:42 昨天克吃毛m烤虾球用的半价券,结账看到台子上的结账单,都是些5百多八百多一千多的,另一面今年ip14销量貌似大不如以前

两极分化严重

从容开始 初中一年级
屁屁朝下发表于 2022-09-17 12:11 我觉得难倒的是生意人~ 像我这种小老百姓,给别个打工滴.. 不存在国企还是私有啊! 只能说 饿不死,也发不了财。 一心只想 盼到65岁退休算袅!

小富即安,可能是多数人的理想状态,但是还是有些人不安现状,向往更好的生活,想要拼搏一番吧

从容开始 初中一年级
想飞的老鹰发表于 2022-09-17 10:35 往后的形势会更加困难。由俭入奢易,由奢入俭难。

对的。

注销用户1688462158 小学五年级

电商生意还是那么忙

Pt950 大学三年级

难于上青天

云开雾散否极泰来 博士后

除了体制内的,再加上疫情相关产业的,其它的都造爷啊,再搞三年,不晓得会么样

qq601509153 博士一年级

抖店和快手都是在口罩病后新起的模式,火啊

平平安全过一生 高中三年级

内容被自动屏蔽

咖啡和茶 大学一年级

之前能盈利,说明不是行业和职业不行,而是创业受了其它外因影响。这种情况应该关了诊所,躺平等过了这一阵子,再出来创业。眼下如果持续亏损还硬挺,不明智。

从容开始 初中一年级
qq601509153发表于 2022-09-20 09:01 抖店和快手都是在口罩病后新起的模式,火啊

可能是因为没有开直播,以后干啥都搞直播,预计关注人会多点,副业可能还能养活主业

从容开始 初中一年级
咖啡和茶发表于 2022-09-20 10:53 之前能盈利,说明不是行业和职业不行,而是创业受了其它外因影响。这种情况应该关了诊所,躺平等过了这一阵子,再出来创业。眼下如果持续亏损还硬挺,不明智。

依形势,再做策略调整,可能更好。

好呀医口腔 小学二年级

生活还是要继续!加油

一路向qian走 大学一年级

xilin 博士一年级

有个亲戚开私人诊所的,人家劝他给读书的儿子买个房子,出手就是一套别墅,更别谈别的消费了。打工的就不要操多冤枉心了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载