旅游户外

包场式旅游,纪念随州两日游

16回复 阅读 5216

中秋的最后一天节假日和朋友晚上两个人吃饭,临时决定出去玩两天本来是确定去红安帝王湖,结果发现他必须要在6:00之前预约,我们吃饭的时候已经是7点了,然后就想着去随州去玩一下,正好随州也没有去过,后来发现携程比抖音或者是其他的网站上面预约更方便,只需要提前12小时即可。

第2天早晨8:30出发,然后直奔随州的琵琶湖。发现导航一定要定位清楚,不能直接导航到琵琶湖景区,而是要导航到景区的售票处,导航把我们导到了琵琶湖风景区,结果看到了一片水库全部被铁丝网给拦住,但是门口又写的是风景区包括路口的牌子也是写的风景区,反正看到了水库也看到了风景,于是我们就又换到了顺路的西游记公园去转了一圈。

路上去了一家小餐馆吃饭,没想到这物价真是便宜,一个丝瓜炒蛋,15元一个,青椒肉丝,基本上肉丝比青椒多25元,40元搞定。

西游记公园停了,屈指可数的几辆车,说不定还是工作人员的车,整个景区,感觉就我们两个人在里面玩。

所有的娱乐项目和吃饭的景点都没有开放,连上坡的电梯都没有开放。

幸亏两个人体力都还不错,来回也就走了45分钟,就基本上把整个园区玩完了。

西游记公园呢,主要都是一些主题公园,以小朋友的这种儿童游乐设施为主,还有一些成人的,例如在壶上面有一些飞天绳索等。

最有意思的应该是西域风情园,里面有个怪屋和斜屋,还有一些小的景点适合打卡的。

随便走走逛逛抖音购买的门票,29块9,说实话打个卡而已。

逛完西游记公园就直奔大洪山

因为大洪山景区酒店不单卖,都是套票,就直接在网上订了一个。

在游客中心直接换票,还是挺便利的。顺手问了一下工作人员酒店远不远,酒店工作人员很实诚的说,一上一下就到了。

直接从景区就是上山的路,先是经过了一个垭口。 想着先去入住,经过宝珠峰的时候没有上去看到金顶了。直接就奔向入住的绿林山庄。

果然如同工作人员所说,一上一下就到了,但是这一上一下就有17公里之远。早知道那么远就应该先去宝珠峰转一圈。

入住了以后,休息了一下,开始了包场式旅游。

先看看千年的古银杏,这颗银杏树非常巨大,但是具体多少年,介绍没有详细说。在去古银杏边上的一个寺庙转了一圈。去边上塔林走一走,到湖边看一看,附近的农家乐看看到底有什么小菜,路边农场养了很多牛,就直接在路边上走,还是挺惬意的。

湖光山色,最关键,恬静的感觉。

睡一觉起来,就去餐厅用餐,餐厅用餐的环境特别棒。九宫格式的餐厅,然后另外还可以吃一碗牛肉米粉。

没有吃完,但是说心里话,和他的酒店的价格不匹配牛奶,什么都是用奶粉冲的,咖啡也是速溶的。

酒店里面找到了大洪山的地图,然后看了一下,原来大洪山是一个环状的一个山,整个的景点也是环状的,其实还是整体比较轻松的。

由于朋友有事,今天就去了两个主要的景点。二王洞和状元台。

二王洞这个溶洞虽然比较小,但是还是非常有特点,溶洞里面的石钟乳也特别多,然后最恐怖的是好多蝙蝠在里面飞。

先问了一下工作人员整个玩下来需要多久,工作人员说半个小时,等我们出来的时候,工作人员说,哇,你们好快就出来了。

应该是体力比较好,一下都没有停的原因。

状元台的风景就比较好看,同时可以远眺金顶,跟金顶的海拔应该是差不多还是比较壮观。

整个王二王洞和状元台基本上就是两个人,其他就没有人影了。

所以包场式旅游还是非常惬意的。

标签

我的秋游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

青团团子 高中三年级

两王洞景区

蔷小薇 为人民服务

秋天去随州玩还是蛮舒服的!

lyxDSS888 初中一年级

欢迎到家乡做客

今夕是何年 超级意粉

一看就是俩小伙子的玩法,耍拉不拖泥带水

苕小婕 得意号

住的什么酒店啊?早饭好精致

这你都晓得L 大学一年级

还可以啊,上高速看到过西游记公园和大洪山的牌子

青团团子 高中三年级
苕小婕发表于 2022-09-20 13:55 住的什么酒店啊?早饭好精致

绿林山庄

青团团子 高中三年级
今夕是何年发表于 2022-09-20 12:55 一看就是俩小伙子的玩法,耍拉不拖泥带水

我是妹子

青团团子 高中三年级

是呀,秋天还准备再去一次

今夕是何年 超级意粉
iris912发表于 2022-09-20 22:24 我是妹子

哈哈😄真没想到

青团团子 高中三年级

有喜欢平常玩的m我

青团团子 高中三年级

有喜欢平常出来玩的朋友吗?不想周末人多的,回我一下

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

两王洞给我最大的感受就是好臭啊哈哈哈,大洪山很休闲,不累

micth 初中三年级

好家伙。我老家的旅游景点。。。。。

话说都发展成这个样子了?大洪山原来可不是这样。。。原来几乎没人

为家乡点赞!!!

青团团子 高中三年级
micth发表于 2022-09-23 17:30 好家伙。我老家的旅游景点。。。。。话说都发展成这个样子了?大洪山原来可不是这样。。。原来几乎没人

这个漂亮

青团团子 高中三年级
娇娇是嗯嗯的妈发表于 2022-09-23 14:35 两王洞给我最大的感受就是好臭啊哈哈哈,大洪山很休闲,不累

我去的时候,还好,没味道

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载