生活杂谈

楼上太吵动静大沟通无果怎么办?求支招

92回复 阅读 12973

从前年去年楼上一直搞很大的动静,一直忍着没说。之前是像穿的很高的厚底鞋在家里走路,哒哒哒的声音很大,每天晚上十点多开始,后面一阵子楼上的女主好像在跳绳,一下一下的。今年不知怎么的,他们每天早上七八点和晚上七点开始就开始搬桌子,挪椅子的声音,还伴随着咚咚咚哒哒哒的声音,好像在敲什么,又好像小孩在跑和跳。有时在客厅里,有时在卧室里,一直持续晚上十点多。最近小孩上四年级了,学业很重,给他买了个桌子,放在了客厅,以前他是在卧室做作业。结果今天那个哒哒哒咚咚咚和是不是推桌子桌子声音几乎一直没停过。小孩光注意楼上声音了,注意力不集中,忍无可忍终于上楼拍了邻居门。交涉了下提醒了下,邻居说好。看开门的邻居一家就知道他们是从农村来的(开门的是婆婆,旁边老爷爷也过来,沙发上躺着应该是他们的儿子,这里没有歧视农村的意思,我也是从农村来的)下来后变本加厉声音又开始了……困扰了几年了,怎么办呢?难道真的要买个震楼神器吗?搞得神经衰弱了。。之前在群里微信沟通过,也没有改善。能忍几年也佩服自己了,总是想着邻里之间多一事不如少一事,尽量不出冲突。

我自己干什么都会很小心,尽量不发出大的声音,也让小孩不要在家里跑和跳,因为楼下有人。可是为啥别人不这样想?这样的情况一般你们怎么解决的?

标签

邻里关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

火火了个木 初中二年级

每天早上晚上都不睡觉吗?真是佩服😭

咚不啦 硕士三年级

不沟通 也不买震楼神器 就只有搬家了

火火了个木 初中二年级
咚不啦发表于 2022-09-25 07:03 不沟通 也不买震楼神器 就只有搬家了

有道理😓

七月秋伤 博士后

小红书上大把的克敌办法与教程

火火了个木 初中二年级
七月秋伤发表于 2022-09-25 10:33 小红书上大把的克敌办法与教程

多谢

Pt950 大学二年级

先走流程,自己占理!先向物业投诉,然后报警或打12345。最后堵下水管道!从卫生间开始,再堵厨房的。

瑞桥科技 高中一年级

农村来的 没办法

朱昱山 初中二年级

农村来的住楼房没有这种意识!

火火了个木 初中二年级
朱昱山发表于 2022-09-25 18:34 农村来的住楼房没有这种意识!

真的一看全是浓浓的农村气息,举全家之力在城里买了房,但还是摆脱不了农村的劣根和坏习惯😂也怪自己没本事,和这样的人是邻居

dodo168 硕士三年级

http://www.deyi.com/thread-11518119-1-2.html

可以与这位朋友交流一下先进的震楼技术。

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-19218438-extra.html

参考。

威震天001 高中三年级

这种事其实投诉报警都没鸟用,要吗震楼神器,互相伤害,要吗卖房走人,别无他法。

欧根亲王 博士后
火火了个木发表于 2022-09-25 12:57 多谢

没住过楼房的是这样的

十二希 博士二年级

如果有钱还是买稍微高档一些的小区,居民环境稍微好点。

注销用户1688462158 小学五年级

天天上去说,别不好意思,最后不改就拿个砖头去砸门继续说,让他不敢出门,我就是这么干的没声音了

⒉о⒈о 大学三年级

我们家娃也是4年级,之前楼上的租户也是拖桌子椅子,劳资火只瞟。。直接冲上克瞎拍门,在他屋里一顿骂(注意,是屋里,不是门口),遇到这种人,他冒得素质,你要比他还冒得素质

青团团子 高中三年级

镇楼神器要吗?我出一个

落败的浮夸 大学二年级

你脾气真好

vae 高中三年级

我家楼上,经常半夜打架,还有🐶子叫。12点左右开始到处拖东西,想着自己家也有两个小孩,忍了

火火了个木 初中二年级
秋秋的秋发表于 2022-09-26 19:31 天天上去说,别不好意思,最后不改就拿个砖头去砸门继续说,让他不敢出门,我就是这么干的没声音了

还得来狠的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载