意粉咵房

之前我说武汉楼市过年之后会有一波回调的,目前来看可能说错了!

55回复 阅读 5731

一波人民币贬z的太快了,

听朋友说现在才搞清楚为什么水和污水处理要涨价,已经形成了倒挂现象。生产一吨水和处理一吨水都在亏钱,未来基础行业可能会大涨了。

我之前说明年过年后可能会迎来一波反弹,目前来看估计够呛了,整个大hj非常不好。

武汉推出的一些政策没有起到预期的作用,如武汉首套利率下降、二套房利率优惠、放开限购这些,急吼吼的推出的武汉新城也只是一记强心剂,从9月土拍来看效果依然很惨淡,都是城投城建托市

现在考虑买房我建议是不要买,哪怕你是刚需,租几个月省出一辆新能源,何乐不为呢?真刚需的钱可不是投资客来的那么容易。

—————————————————————————————————————

最新消息,武汉市税务局、公安局派驻东湖高新区的人员降薪了,工资降低了三分之一。

明年东湖高新区整体降薪,具体金额不明,有说法是15%。

东湖高新区都这样,其他区估计更难了。大家共渡寒冬吧。

本帖最后由qm775821编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风轻云淡zzz 初中一年级

如果房东手上几套房,这种能够长租也不错

qm775821 硕士二年级
风轻云淡zzz发表于 2022-09-28 16:04 如果房东手上几套房,这种能够长租也不错

等一波房产税吧 估计快了

吴义 硕士一年级

武汉新城了解一下

保利业主 初中三年级
风轻云淡zzz发表于 2022-09-28 16:04 如果房东手上几套房,这种能够长租也不错

房租一直没涨。12年租2500现在2300

保利业主 初中三年级
qm775821发表于 2022-09-28 16:08 等一波房产税吧 估计快了

房产税估计不会收到武汉。重点收到一线城市 因为房价高 收的多 而且有钱人多 投资多。当然一线城市收来的房产税用于小城市的财政支出。估计也就是今明两年。武汉这种城市就算地方财政不行 收房产税也只是温和的收一点。

注销用户1664781524 小学二年级

我记得楼主今年买了光谷东吧

保利业主 初中三年级

武汉库存1亿平方

吴义发表于 2022-09-28 16:16 武汉新城了解一下

目前没有官方图 之前网上传的广的是光谷图叔自己画的,我存疑

年轻人好自为之 初中二年级

武汉新城永远涨!

注销用户1666047891 高中三年级

还是保持信心吧。

浮华的寓意 大学一年级
qm775821发表于 2022-09-28 19:28 目前没有官方图 之前网上传的广的是光谷图叔自己画的,我存疑

八九不离十吧,可能性*大的就是光谷东升级带动鄂黄黄搞都市圈,不要抱有成见,不要和***意志作斗争。

八几年武汉全国第四,前面是上海北京天津,但是***要你持续放血,支持沿海对外开放,让你坐冷板凳,钦赐你全国*大的县城,你也毫无办法。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

hzsfdx 高中二年级

房地产不会大涨,但是更不允许下跌

一入潘门深似海 高中三年级

16号线的客流强度你就无视了?11号线好歹是武汉几条郊区线客流强度最高的一条,0.33的客强也接近0.4郊区线的及格线。16那0.06都不到的客强就是武汉地铁客流之耻。

浮华的寓意发表于 2022-09-28 20:08 八九不离十吧,可能性*大的就是光谷东升级带动鄂黄黄搞都市圈,不要抱有成见,不要和***意志作斗争。八几年武汉全国第四,前面是上海北京天津,但是***要你持续放血,支持沿海对外开放,让你坐冷板凳, ...

我可以明确告诉你,武鄂黄黄是省府的想法,当时想吞鄂州被**巡查组叫停了,后来就推出了1+8城市圈,现在风头过了又开始提出来了,谁才是小心思谁有成见很明显了,与上面唱反调。

浮华的寓意 大学一年级
qm775821发表于 2022-09-28 23:17 我可以明确告诉你,武鄂黄黄是省府的想法,当时想吞鄂州被**巡查组叫停了,后来就推出了1+8城市圈,现在风头过了又开始提出来了,谁才是小心思谁有成见很明显了,与上面唱反调。

武汉现在哪有实力搞8+1?这个武鄂黄黄城市圈在搞不下来还怎么打?中部崛起有啥政策能对标对外开放的?

到底谁在跟上面对着干?

浮华的寓意 大学一年级

再说难听点,汉口有啥实力搞***?科教文化实验室光电新能源生物医药制造?

JackWilshere 大学四年级
hzsfdx

这玩意没有允不允许的事情,最终还是市场说了算

楚国的狂人 大学四年级
qm775821发表于 2022-09-28 23:17 我可以明确告诉你,武鄂黄黄是省府的想法,当时想吞鄂州被**巡查组叫停了,后来就推出了1+8城市圈,现在风头过了又开始提出来了,谁才是小心思谁有成见很明显了,与上面唱反调。

承认是郊区了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载