生活杂谈

求助!医疗事故找哪个部门投诉?

15回复 阅读 692

前阵子因为游泳感染了细菌腹痛,去社区二甲医院医生说有妇科囊肿,建议红光治疗,于是开了六百多快的检查和治疗。结果第三天搞个实习生把我囊肿搞破了,那天是觉得很痛,给我开了一大堆检查做b超又说我有子宫肌瘤……

放假后不放心又到三甲医院看,人家医生说宫颈囊肿本身可以不干预,定期复查就行,又复查了b超并没有肌瘤,天啊,那之前二甲医院这属于医疗事故,检查结果又是误诊,白白花了大几百块还把我搞严重了,我建议实习生不要去害病人,医术不精的也不要害病人三甲医院给我看病的医生当时啧啧的说,搞成这样,以后别再去那家了,说她们太害人了。

像这样的我该到哪里维权呢?

标签

医患关系 医疗事故
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

卫健卫

饭饭之呗、 博士一年级

卫健委

火火了个木 初中二年级

人家不承认咋办,非说是我自己搞破的和同房破的呢,这个妇科里面的东西也没视频来证明是当场搞破的

jjie027 超级意粉
火火了个木

处置流程不对的话,就有过错。

咚不啦 硕士三年级

你怎么每发个帖子都这么吸引眼球?

hagg1997 硕士二年级
火火了个木发表于 2022-10-01 14:03 人家不承认咋办,非说是我自己搞破的和同房破的呢,这个妇科里面的东西也没视频来证明是当场搞破的

要是同房破的,你老公可以去和黑人比一下了

火火了个木 初中二年级
咚不啦发表于 2022-10-01 15:41 你怎么每发个帖子都这么吸引眼球?

😂

火火了个木 初中二年级
hagg1997发表于 2022-10-01 15:53 要是同房破的,你老公可以去和黑人比一下了

牛逼 但人家要说是我自己抠的呢??

火火了个木 初中二年级

感觉自己蛮背时 游个泳就能感染细菌 这水得多脏。。。治疗又碰到了庸医 我giao 哭不出来

小疯aa 硕士二年级

看来不能去游泳馆游泳,不然后果很严重

wjch 小学五年级

游泳真的容易得妇科病。好多年前,游泳后私处流脓一样,看了好久才好,好了后清洁度一直三级。后来不敢去游泳了。后来慢慢恢复正常

火火了个木 初中二年级
wjch发表于 2022-10-01 23:13 游泳真的容易得妇科病。好多年前,游泳后私处流脓一样,看了好久才好,好了后清洁度一直三级。后来不敢去游泳了。后来慢慢恢复正常

我这次就是这样

loveBMW 博士二年级

现在好多都是从夏天开业到秋天收摊就那一池子水,从来也不换,

晚上关门后撒点消毒粉剂,早上开门前捞捞杂物,

得不得病,全靠各人抵抗力和运气,

现在坚持天天游泳的人都是勇敢的人.

名字还有吗 高中二年级
咚不啦发表于 2022-10-01 15:41 你怎么每发个帖子都这么吸引眼球?

得意气氛组?

Happy_vip 高中一年级

社区医院看看类似感冒这种几乎称不上病的病还可以,其他的还是去公立医院比较靠谱点

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载