生活杂谈

曝光这个江湖庸医

31回复 阅读 1058

一直以来皮肤底子就是很不错的 不是过敏体质 也不是敏感肌肤 近几个月家里没有新家具 饮食作息都是正常的 因为喝中药饮食比之前更清淡 喝了排湿的中药开始就眼皮痒 头皮耳廓痒 让介绍人问卖药的是不是排湿现象 说是的 现在将近两个月了 脸上毁容级别的过敏 一医院和陆总都看了 就是喝了中药疹子引起的神经性皮炎 期间查过血项 都是正常的 每天什么都不敢涂 用了好几瓶雅漾大喷 太干燥了 偶尔涂一下e霜 服用过一个礼拜的抗敏药 打过一次地塞米松 不想用那么多抗生素 想着自己多注意点 皮肤应该会修复好的 饱受煎熬这么久 没有找这个所谓的中医 十一家里有应酬 所有亲戚都看到了我毁容级别的脸 建议我再去看看 实在是受不了了 找介绍人吐槽了一下 介绍人就把中医微信推给我了 这个中药从始至终没有承认自己的问题 反而还说当初给我们的中药是茶方 不用一人一方 也没有面诊过 舌苔也没有看过 之前说安全 我们才开始喝的 三个人喝 包括那个介绍人 中医是给介绍人开的方子 想着排湿驱寒没有坏处 我跟另外一个朋友也一起喝 天天喝 我当水喝 喝得比较多 没有喝过其他白水 我们两个都有反应 另一个朋友头皮耳朵也痒 掉皮 但是没有我严重 我最开始是眼角 后来头皮 耳廓 现在整个上眼皮 脸颊 鼻翼两侧都是红肿增厚 掉皮的现象 皮肤屏障受损 已经是神经性皮炎了 我跟中药说明了情况 我也没有说他的药有毒 他反正就各种搞笑的打比方 推卸责任 还让我用权威讲话 还说是我神经紊乱 就是喝了他的药起疹子 一直没有好才引起的神经性皮炎啊 这种态度 一点要解决的意思都没有 我要曝光你

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鹅。录 初中三年级

江湖还是很多这种。。祛湿茶配方喝多了有副作用。,我也得过,后面还需要注意饮食

猫尾巴叶 小学六年级
鹅。录发表于 2022-10-05 07:57 江湖还是很多这种。。祛湿茶配方喝多了有副作用。,我也得过,后面还需要注意饮食

死不承认自己的问题 还得要让我去鉴定

云开雾散否极泰来 博士后

中医望闻问切,博大精深,为什么好多人说中医是假的,就是因为中医太难学了,而且中医是世代相传,你以为在中医院就可以学到很多东西,那只是皮毛,真正的中医是手把手亲传的,是祖传的,在另外一说,以前的中草药是野生的,疗效快,现在中药是种植的,疗效大减,人工培育和深山吸天地灵气能一样吗?再加上假中医大行其道,败坏中医门风,这就造成了中医日渐式衰。

鹅。录 初中三年级
叶Fiona发表于 2022-10-05 08:22 死不承认自己的问题 还得要让我去鉴定

你想认为他有问题,可是问题不能定义在他那边。

鹅。录 初中三年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-10-05 08:27 中医望闻问切,博大精深,为什么好多人说中医是假的,就是因为中医太难学了,而且中医是世代相传,你以为在中医院就可以学到很多东西,那只是皮毛,真正的中医是手把手亲传的,是祖传的,在另外一说,以前的中草药是 ...

额,大哥,你实事求是吧,别扯那些有的没的

飘移的雨 硕士一年级

既然一开始有反应那还不停?已经过敏了正正规规抗过敏的药不吃到好为止,那肯定是越来越严重的!过敏是个世界难题,治疗是很花钱的

猫尾巴叶 小学六年级
飘移的雨发表于 2022-10-05 09:07 既然一开始有反应那还不停?已经过敏了正正规规抗过敏的药不吃到好为止,那肯定是越来越严重的!过敏是个世界难题,治疗是很花钱的

出现问题的时候问过他 他说是排湿现象 没有让停 后来我自己就没喝了

猫尾巴叶 小学六年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-10-05 08:27 中医望闻问切,博大精深,为什么好多人说中医是假的,就是因为中医太难学了,而且中医是世代相传,你以为在中医院就可以学到很多东西,那只是皮毛,真正的中医是手把手亲传的,是祖传的,在另外一说,以前的中草药是 ...

对呀 这个可能就是江湖庸医

猫尾巴叶 小学六年级
鹅。录发表于 2022-10-05 08:37 你想认为他有问题,可是问题不能定义在他那边。

确实是喝了才起疹子的啊

屁屁朝下 高中一年级

江湖郎中的话信不得,有点良心的,即便冒吃出问题,那也是冒的么药效的。

真想靠中药调理,武汉粮道街中医学院,至少比外面租个房子开小诊所的靠谱些吧。

鹅。录 初中三年级
叶Fiona发表于 2022-10-05 09:28 确实是喝了才起疹子的啊

你为什么喝?别人喝了效果跟你一样吗?

猫尾巴叶 小学六年级
屁屁朝下发表于 2022-10-05 10:15 江湖郎中的话信不得,有点良心的,即便冒吃出问题,那也是冒的么药效的。真想靠中药调理,武汉粮道街中医学院,至少比外面租个房子开小诊所的靠谱些吧。

确实是大意了 本来就不懂 介绍人喝了 说有效果 还瘦了 我们也想排湿过后瘦一点 想着有益无害 就买了

遥望地球 硕士三年级

去食品和药品监督局投诉啊,这药肯定有毒,甚至可能加了什么西药。

遥望地球 硕士三年级

你说话就是胡言乱语,原因何在?以前的你,都是野生的,现在把你放去原始森林,待个十年,你说话水平应该有所提高,毕竟吸收天地灵气,跟孙悟空一样。

猫尾巴叶 小学六年级
遥望地球发表于 2022-10-05 11:04 去食品和药品监督局投诉啊,这药肯定有毒,甚至可能加了什么西药。

药都被丢了 只有图片留下来了 这怎么搞

猫尾巴叶 小学六年级
鹅。录发表于 2022-10-05 10:27 你为什么喝?别人喝了效果跟你一样吗?

有一个人喝了有效 也瘦了 我想着排湿驱寒的应该都可以喝 我跟另一个朋友一起喝 她也头皮耳朵痒 掉皮 我当水喝 比她喝得多 就比她严重多了

猫尾巴叶 小学六年级
鹅。录发表于 2022-10-05 10:27 你为什么喝?别人喝了效果跟你一样吗?

有一个人喝了有效 也瘦了 我想着排湿驱寒的应该都可以喝 我跟另一个朋友一起喝 她也头皮耳朵痒 掉皮 我当水喝 比她喝得多 就比她严重多了

鹅。录 初中三年级
叶Fiona发表于 2022-10-05 16:17 有一个人喝了有效 也瘦了 我想着排湿驱寒的应该都可以喝 我跟另一个朋友一起喝 她也头皮耳朵痒 掉皮 我当水喝 比她喝得多 就比她严重多了

这就不能证明你的说法了。因为不是全无效的药,这药方应该是有验证经验有效才留下来的,里面的成分应该都是中药材,假药证据从何而来?,毕竟中药并非精准的的药,吃中药谨防药副作用,身体素质要求也高。你的问题应该是副作用,甚至毒副作用。对身体承受能力有关系,弱者不宜多吃。毒副作用在以前古时候经常发生,社会认知落后的时候,能不死治好了症状都是有效好药

猫尾巴叶 小学六年级
鹅。录发表于 2022-10-05 16:59 这就不能证明你的说法了。因为不是全无效的药,这药方应该是有验证经验有效才留下来的,里面的成分应该都是中药材,假药证据从何而来?,毕竟中药并非精准的的药,吃中药谨防药副作用,身体素质要求也高。你的 ...

我没有说药是假药 我也没有说药有毒 你看清楚我发的 还有聊天记录

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载