生活杂谈

想回家了

18回复 阅读 6116

2020年出来的时候也没想那么多,现在独自一人在外地也两年了,没家人、没朋友在身边,干什么都是自己一个人,突然的就想回家了,感觉独自一人在外地似乎也没有那么好…

而且在这里工资也没有说很高,工作也没有那么如意,还要负担房租

再加上最近公司内部各种问题的出现,让我想回家的念头就更强了…

还有一个原因就是明年自己也三十了,还居无定所,如果选择回家的话也就是说要面临重新找工作,三十未婚未育多少是一个坎…

很犹豫…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bosda 博士二年级

回来吧

一只瞌睡虫 得意陪审团

想听听过来人的建议

xcc001 硕士三年级

没待过浙江的都以为浙江好,待过的人认为也就那样,自私、冷漠、利益至上。想回去就回去吧,年轻可以在外闯荡见世面,现在这个年纪,还是要以解决人生大事为主

一只瞌睡虫 得意陪审团

回家的话家里可以安排去事业单位上班,当然,是和第三方签合同…

云开雾散否极泰来 博士后

喜欢浙江如果能在当地找个人结婚成家也未尝不可,如果不是就要尽早回家,在当地找个人结婚,否则,到最后很可能两头不靠岸,婚没结成,工作也不稳定,还在异乡飘泊,是时候冷静思考 未来的路了,找准方向,确定目标,撸起袖子加油干吧

自己加油 高中三年级
一只瞌睡虫发表于 2022-10-20 07:33 回家的话家里可以安排去事业单位上班,当然,是和第三方签合同…

劳务派遣,女孩子无所谓,面值有就可以,回来武汉吧,我在武汉等你,我今年也35,哈哈😄

夜行性人间 博士后
自己加油发表于 2022-10-20 13:49 劳务派遣,女孩子无所谓,面值有就可以,回来武汉吧,我在武汉等你,我今年也35,哈哈😄

陪审团你都敢得罪,判你个无妻徒刑

靠谱的大叔 硕士一年级

我也在边疆漂泊了一年,最快月底就回来了。

叽里咕噜007 小学五年级
一只瞌睡虫

当然是回来啊 回来压力小一点 买房的事 几年时间就好了 两个人如果有公积金 很快的

一只瞌睡虫 得意陪审团
云开雾散否极泰来发表于 2022-10-20 08:47 喜欢浙江如果能在当地找个人结婚成家也未尝不可,如果不是就要尽早回家,在当地找个人结婚,否则,到最后很可能两头不靠岸,婚没结成,工作也不稳定,还在异乡飘泊,是时候冷静思考 未来的路了,找准方向,确定目标 ...

主要是现在也没啥目标,以后到底定在哪里也很犹豫,一直拿不准主意

一只瞌睡虫 得意陪审团
蘑菇白糖007发表于 2022-10-21 16:27 回复 一只瞌睡虫 的帖子当然是回来啊 回来压力小一点 买房的事 几年时间就好了 两个人如果有公积金 很快的

是的,回家的话毕竟在家人身边,很有安全感

bluesky5566 大学四年级

各有各的好吧,女孩子呆在家人身边,可能更加有安全感吧。。。。因人而异,如果是我的话,时间转回去的话,我会选择自己一个人住,离开家里人,想真正的过自己一个人的生活,依偎在父母身边,有时候也会限制了自己的发展,当然还是那句话,因人而异呢。。。。就看你自己怎么想呢。想好哟。

Crystalvenus 博士一年级

女孩子事业单位无所谓编制,主要是圈子里有合适的结婚对象

シ殳冇莣記情 得意大咖

取舍之间,必有得失。如鱼饮水,冷暖自知。

妖言惑众。 小学五年级

武汉欢迎你回家

一只瞌睡虫 得意陪审团
bluesky5566发表于 2022-10-21 20:25 各有各的好吧,女孩子呆在家人身边,可能更加有安全感吧。。。。因人而异,如果是我的话,时间转回去的话,我会选择自己一个人住,离开家里人,想真正的过自己一个人的生活,依偎在父母身边,有时候也会限制了自己的 ...

很矛盾,想一个人生活,也想在家人身边…

痛痛快快 得意大咖

快回来吧

bluesky5566 大学四年级
一只瞌睡虫发表于 2022-10-23 20:10 很矛盾,想一个人生活,也想在家人身边…

人出来本事就是矛盾综合体么

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载