情感驿站

开大奔不租车位,不舍得放马路上

41回复 阅读 6262

所以这种人是打肿脸充胖子么?小区车位费也不贵200多,或者放马路上,交警一个月来贴一两次罚单,地比较偏,他也不,他偏偏把车停我商铺门口,叫他下来挪车磨磨蹭蹭,劳资心里一万句问候,他还来句,你可以停我为什么不能停,你停商铺门口,承担商铺租金了吗,看来是年轻人没招社会毒打

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nihaodajia 初中二年级

再停放气

Sophia5168 小学六年级
nihaodajia发表于 2022-10-26 07:16 再停放气

是的,马路上又不是不能放,非上来占我车位,移走也就可以了,还和我争吵。那我这偷偷摸摸的放个钉子什么的,也不知道是谁干的

hagg1997 硕士二年级

不都是门口停电动车放水泥墩的吗?

hagg1997发表于 2022-10-26 08:42 不都是门口停电动车放水泥墩的吗?

我确实把电动车推车位上占着在,他把我电动车推走了,然后停我车位上,打电话叫他下来挪车磨磨蹭蹭的下来了。过了好一会给我打电话说为什么我能停他不能停,口气不好,当时火冒的吵起来了

好好的打个酱油 高中二年级

内容被自动屏蔽

好好的打个酱油 高中二年级

一般这种估计是真没钱,打肿脸充胖子买个豪车,停不起车加不起油,这种人多了。。。

摇摆鱼 博士二年级

首先,那个车位是划定的正式车位还是就是你店门口的空地?其次,如果是正式车位,是公共车位还是你购买或租赁了的车位?
如果就是块空地,你为了不影响你店的生意,你挡住不让停车我认为可以理解。但如果是划定的公共车位,因为在你店门口你就认为并划为自己的地盘,这个就不合适了,你可以去找物业要求取消这个车位,但不应该占为己用而不让他人使用。

本帖最后由摇摆鱼编辑
爱喝咖啡的狗 硕士三年级

就算是公共车位谁都可以停,楼主先把她电动车放上去了,是大奔司机把楼主电动车挪走停上去的,先来后到也要遵守吧?我只想单纯的讨论这个问题,理性讨论一下非杠精。

dinzh2006 大学四年级
爱喝咖啡的狗

按你这个说法图书馆用本书占座可以?

油车停电车充电车位可以?

摇摆鱼 博士二年级
爱喝咖啡的狗发表于 2022-10-26 12:30 就算是公共车位谁都可以停,楼主先把她电动车放上去了,是大奔司机把楼主电动车挪走停上去的,先来后到也要遵守吧?我只想单纯的讨论这个问题,理性讨论一下非杠精。

你认为用电动车去占公共停车位是符合先来后到原则的就说明你的是非观很有问题。公共停车位的先来后到指的是机动车谁先来谁停。

你和我同一个小区,交着一样的物业费和停车费,我把小区的公共车位用东西占住,你回小区比较晚,没有找到停车位,然后看到我用东西占的车位,你想把东西搬开把车停进去,我不让你停,然后我家的车回了,我把东西挪开停进去了。你觉得合理吗?

whutzj 硕士三年级

先搞清楚那个位置是不是你的再说。。。

摇摆鱼发表于 2022-10-26 11:54 首先,那个车位是划定的正式车位还是就是你店门口的空地?其次,如果是正式车位,是公共车位还是你购买或租赁了的车位?如果就是块空地,你为了不影响你店的生意,你挡住不让停车我认为可以理解。但如果是划定的公共 ...

并不是公共停车位。是我店门口的空地,平时上下货方便。我车开走了,把自己的电动车占着位在,他把我电动车推走了,自己停那个地方

秦奋 大学二年级

如果不是停车位就叫👮来贴条

dinzh2006发表于 2022-10-26 12:35 回复 爱喝咖啡的狗 的帖子按你这个说法图书馆用本书占座可以?油车停电车充电车位可以?

这就不是停车位,只是为了方便上下货的一块地。明明马路上就可以停车,非得停进来

whutzj发表于 2022-10-26 13:35 先搞清楚那个位置是不是你的再说。。。

不是我的。也不是大奔的,他的车影响了我商铺的形象,这种不讲理的,神不知鬼不觉的放个气就老实了

秦奋发表于 2022-10-26 14:24 如果不是停车位就叫👮来贴条

放马路上的一大条车交警都不来贴条。这个人不把车放马路上,非得停我门口,我不爽

hydrinsk 博士二年级
Sophia5168发表于 2022-10-26 14:31 放马路上的一大条车交警都不来贴条。这个人不把车放马路上,非得停我门口,我不爽

这种情况可以举报违停

火车从门口过 小学六年级

必须是打肿脸充胖子的煞笔

casber 大学四年级

哎,我们小区车位6万左右一个,但总有一堆开着豪车的人不买,到处乱停车。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载