情感驿站

逝去,掌心一握,泪落倾城。。。

25回复 阅读 6795

自此一别,各自婚嫁,难免哽咽,万般言语,虽短暂,但相遇总是不易,能留下开心的记忆已是很好,

我不确定要用多久才能忘了你,我更不想把你让给别人,但我无能为力,我一直劝着自己别频频回头,后面没有人在等我,即使能原路返回,一切也不复从前,

我不懂什么是爱,但我觉得爱一定不是一直掉眼泪,

如果仅仅被爱包裹着,谁又会像个疯子,爱从来都不是单方面的付出,爱是行动,是想念,是包容,是勇敢,

直到现在都没有人告诉我,我的开心比对错更重要,在这段感情里你永远占上风,所以你不知道我的难堪,虽有疼痛,但我要向前看了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

微信用户 小学二年级

一瞬光影 博士一年级

再遇到好的就会觉得离开是对的!

rocklee 小学六年级

此情已逝,不再相守。再见只梦中。

0801 博士一年级

然后才能成长

xiaomin0988 高中一年级

都是人才

wendyhu825 硕士二年级

时间是解药。

涵花儿笑了 高中三年级

拉?

zffyy333 大学四年级

我愿意先颠沛流离

只为余生足够温暖妳

不曾想 顺序反了

爱神天使 小学六年级

有句话是这样说的,如果一段感情不能让你感到开心快乐,那还是离开*好

注销用户368246 禁止访问

内容被自动屏蔽

A错付人生发表于 2022-11-03 13:10 离了不会更差,但不离一定会让你万劫不复

已经十二年了,她孩子应该十岁了。。。

战恨 博士二年级

不至于吧??

这世间,但凡是美好,总和缺憾跑不了干系。

如果你们俩最终走到一起了,我估计这会只有吐槽的心了。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

痴情之人,就让她做你心中永远的白月光吧!

开心的小仙女 大学二年级

都分手12年了 你还念念不忘

云的果冻 小学三年级

都结婚了,还想着别人呢

云的果冻发表于 2022-11-04 08:03 都结婚了,还想着别人呢

我想,她也应该会看见这些文字。。。

战恨发表于 2022-11-03 16:11 不至于吧??这世间,但凡是美好,总和缺憾跑不了干系。如果你们俩最终走到一起了,我估计这会只有吐槽的心了。

那倒不至于,我们更多是两个身后家庭无法面对现实。她厅局级出生,而我百姓。。。当然当年她被一个省部级悔婚,我们也是在得意偶然遇见。

云的果冻 小学三年级
zffyy333发表于 2022-11-04 18:03 我想,她也应该会看见这些文字。。。

那你干嘛结婚

云的果冻发表于 2022-11-04 18:35 那你干嘛结婚

下辈子看看,有没有机会结婚吧。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载