意粉咵房

300个买哪里

21回复 阅读 6761

小孩上学 想搞个学区差不多的小三房 预算300

目前看了泛海金地国际花园,泛海只搞的动悦和竹,体量小,学校后期不知如何。金地房龄老,户型一般,对口学校应该比泛海差点

各位爷爷,给点建议!

24年上学,所以不考虑新房,不考虑通勤

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小茂kid 初中一年级

肯定泛海啊。学区和板块不是一个级别的。

admittering 初中三年级

金地国际花园对口哪里?

zmqqmzzmq 小学五年级

都是高中的人了,24年还早吧?哈哈,帮你顶,不要太卷了。

半斤白酒、 高中二年级
小茂kid发表于 2022-11-03 08:32 肯定泛海啊。学区和板块不是一个级别的。

cbd现在这状态和积玉桥比 好像没啥优势,学区应该是好一点

半斤白酒、 高中二年级
admittering发表于 2022-11-03 08:33 金地国际花园对口哪里?

粮道街积玉桥

武汉小瞎 初中一年级

我的江城雅居二期挂牌325小区最低价

乱马 高中一年级

我觉的金地环境好,泛海学区名气大点,实际可不好说

半斤白酒、 高中二年级
乱马发表于 2022-11-03 12:06 我觉的金地环境好,泛海学区名气大点,实际可不好说

除了这俩 还有其他小区推荐的没有

smallfishandcat 高中三年级

都好有钱

乱马 高中一年级

买房子要自己喜欢,各人立场不同,挑选结果千差万别。一分钱一分货,按照预算顶格买肯定没错

半斤白酒、 高中二年级

飞天小毛兔 大学二年级

山边皇家 大学一年级

再存点明年选壹号院

suzhixiexie 大学二年级
武汉小瞎发表于 2022-11-03 11:02 我的江城雅居二期挂牌325小区最低价

卖不出去的 内部福利房便宜的一批 少赚点吧

hxsl 大学二年级
武汉小瞎发表于 2022-11-03 11:02 我的江城雅居二期挂牌325小区最低价

你是中介还是业主?你的房子是4楼吧?

武汉小瞎 初中一年级
hxsl发表于 2022-11-07 15:27 你是中介还是业主?你的房子是4楼吧?

有啥关系?你要买?可以优惠的

白大羊 博士一年级

肯定泛海啊,对口江汉区最好的学区,整体环境也不错,就看你对面积有什么要求

黑夜_=_ 小学四年级

长春街 2楼 2室 80平 对口沈阳路学校。有兴趣嘛

liujieqiang 大学二年级

现在买学区房如同49年入国军,老老实实把钱存银行不好么?

如果钱确实多的花不完,不花难受,一定要买学区房,目前的两个选择也很迷惑,积玉桥就没什么学区,而泛海对口的是新学校也不够稳定。例如如果武昌区选择学区房肯定要奔着南湖/水果湖这种成熟的学区,买个50-70平米左右的小户型即可,预算不要超过200万。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载