意粉咵房
静候朝阳88 初中一年级

现在缺的不是商业体而是商业

浮华的寓意 大学一年级
一入潘门深似海发表于 2022-11-10 18:04 要是看得意的言论,武汉早就是饿殍满地了

是这个情况

听风观月 高中三年级

2016年规划开始建设的,六年过去了,社会的底层逻辑都发生了根本性的变化。我的预测武商梦时代广场开业即是要歇业,这么大的场地,每天的运营费用,都吓死人,不信你就看吧,开业后能撑多久?

慢生活中 初中三年级

体量大,亮点不多,还是10年前的商业思维

蓓蓓瑜伽 大学三年级

放心,国企武商集团有钱的很。

翠山晓 高中一年级

都是花钱请来的群众演员,拍完照录完相就领盒饭回家了,反正只要能够哄来观众就行

亮芒果 博士二年级
听风观月发表于 2022-11-11 17:29 2016年规划开始建设的,六年过去了,社会的底层逻辑都发生了根本性的变化。我的预测武商梦时代广场开业即是要歇业,这么大的场地,每天的运营费用,都吓死人,不信你就看吧,开业后能撑多久?

撑不过一年

lzx2009 小学三年级

怎么可能撑不过一年?那么大个体量,吃喝玩乐一体化,一逛逛一天,商业模式参考永旺,只要停车方便,这种商业体还是很吃的开的

满身清净 大学三年级

武汉老百姓不缺商业体,缺的是钱

一瞬光影 博士一年级

为什么不是疫情好转,来个报复性消费呢

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

欧根亲王 博士后

等到垮台吧 和万象城一样

我爱35定 大学三年级

武昌、光谷很多人是GWY、事业编、高科技行业的,基本不受疫情影响,撑得起梦时代、SKP

汉口这边私企多、打工仔多、夕阳行业叠加疫情,现在商业又被分流,经济只会越来越差,汉口最中心的位置,新房3万不到就是铁证

我爱35定 大学三年级

我屋里就是大学老师,职称晋级这两年收入还上涨了

小区里好多老师,活得蛮滋润,疫情来了,居家办公上几节网课,剩下时间都是自已的,感谢D

fred8801 硕士二年级
秋雨2012发表于 2022-11-11 09:22 商场几万人可以逛街教室容纳不下20多个孩子读书

是啊。。。。。。。

稀烂的政策。。。。

鸡肋商场,,新开的 商(茅)场(厕) 三天香。。。

斜对面的 帝斯曼 就是个 著名的笑话。。。。。

梦时代 唯一亮点 就是  室内滑雪场。。。。。

号称 几千个 停车位,,但是 周边 道路  堵成了 屎 。。。你开着车  怎么进去 ,怎么出来????。。

我爱35定 大学三年级
fred8801

汉口的刘姥姥们别过来,基本就不会堵车了

我爱35定发表于 2022-11-11 23:00 回复 fred8801 的帖子汉口的刘姥姥们别过来,基本就不会堵车了

哈哈哈哈哈。。

大多数 都是  一群 穿的像 失足妇女的 人 喜欢  去逛。。。。。

我爱35定 大学三年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载