生活杂谈

顶不住了....

71回复 阅读 12310

两个星期得夜班,就是隔天一个夜班...一个夜班只能睡大概3小时吧....早上8.30下班回到家差不多9.30,然后开始接手带娃小的到处跑,墨水湖公园张之洞公园杨泗港长江公园,鹦鹉洲长江大桥公园,或者干脆路上看洒水车...大的上网课...小的蛮喜欢闹,没办法.....

老的咧,做做理疗(1小时),刷刷手机(1小时),是,我知道带娃辛苦,我尼玛不是人,我上夜班了回来哪个不想补个瞌睡?

三年了...当初生二胎老的说:不要你带,我来带...现在呢?觉得累,当初为什么要?三年了,我知道不该说这样的话了,可是TM的我顶不住啊...我今天就说哪天出去玩,昏倒了怎么办?

这里老的是指老亲娘,老亲爷每天就是三餐饭,其它不管,不曾带小的在小区玩.....考亲娘就是吃了午饭,饭都没下肚子就上麻将桌,我真是恨死了.....我试问,还有这样的家庭嘛?当初要二胎的那股劲克哪里了?我吃完饭要睡觉,老婆还说吃了就睡?喂吖吃饭.....我真怕有天我忍不住了.....

累,睡觉补瞌睡...我就觉得这个家只有我在努力,其它的都在混点....

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

落叶无痕 硕士三年级

你老婆呢?

guih 大学四年级

吐槽后,还是打起精神加油吧

辣子鸡 博士二年级
落叶无痕发表于 2022-11-12 13:39 你老婆呢?

整天辅导的上网课...

辣子鸡 博士二年级
guih发表于 2022-11-12 14:26 吐槽后,还是打起精神加油吧

一瞬光影 博士一年级

当初生二胎是为了给老大做伴还是重男轻女?

mky 超级意粉

好了,下个星期像就恢复线下教学了

辣子鸡 博士二年级
一瞬光影发表于 2022-11-12 15:26 当初生二胎是为了给老大做伴还是重男轻女?

一半一半

辣子鸡 博士二年级
mky发表于 2022-11-12 15:26 好了,下个星期像就恢复线下教学了

确定吗?

fred8801 硕士二年级

其实 在  21世纪的 某国,,生第一胎 都是极大的错误。。。。

我永远记得 我初中时 看到 美国电视剧《成长的烦恼》里,一个体育老师的 工资 可以 养 9个人!!。。  虽然 他 住的 是 apartment,不是 house,,,但是 中国 都是 住 apartment 的,,有几个 能靠一个人的工资养 9个人的 ?????????????。。。。

sanshi8023 小学六年级

下回一定要记得,打包票没用,生三胎一定要先打款100万,到账再生

辣子鸡 博士二年级
sanshi8023发表于 2022-11-13 09:12 下回一定要记得,打包票没用,生三胎一定要先打款100万,到账再生

够吗?

sanshi8023 小学六年级
辣子鸡发表于 2022-11-13 09:28 够吗?

只是养娃成本,要是男娃还真不够

远远的妈妈 大学一年级

这年头养伢,确实麻烦.

还好,我的任务快做完了.

刚刚伢在填写高考报名表,要我填.

我说你自己填吧,我不想管了.

你慢慢熬吧,只能熬了.建设好心理.长期抗战.

早上去祭奠一个朋友,她姑娘高二,她前两天跳楼自杀,抑郁.

唉,真难.

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级
萌萌de马马发表于 2022-11-13 15:09 陪网课是不是可以理解成自己玩手机的一种托辞?前几年没有疫情,带着孩子到处玩,不晓得几开心,回忆起来都是美好。现在啥都不想做

都有一点吧.

lizzy1112 硕士三年级

爷爷奶奶呢

似水流年不相忘 大学一年级

我一个人带娃,孩子二年级,我要负责他的吃喝玩乐、学习、接送,还有家里的家务,各种事情。重点是我还要上班,我能理解楼主,走在路上经常性感觉要晕倒,开车的时候无数次感觉要睡着,太累了

空谷长风 硕士三年级

aoi_zhang 初中三年级
辣子鸡

孩子在你老婆肚子里孕育,由她来做主生不生,你只有建议权没得决定权。

老亲爷一天三顿饭很敬业了啊,一家六口的饭你做着试试看,不轻松的,有麻将瘾的老亲娘你别指望她给你带娃。

你也的确辛苦,上了夜班回来也没办法补觉,但养孩子的家庭哪个不辛苦呢?你的爸爸妈妈呢?不帮你照顾孙子吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载