生活杂谈

朋友给我诉苦啊..

86回复 阅读 9963

这样一对比,我算是还幸福的咧...

他是独子,生了个姑娘,他的爸妈可以说是一毛不拔了...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

唐纳德2003 博士二年级
辣子鸡发表于 2022-11-15 06:41 现在有多少单独带娃的?独生子女父母不支持不帮忙养?

既要欧美的独立平等,又要中国的水往下流。一边希望公婆父母帮忙带娃,一边到又拒绝长辈指指点点。完了还羡慕欧美人独立的育娃方式。精致自私无能无用仪式感十足。

全部回复

cheven 大学四年级

娃都有了还在指望老人………………

zhangwu928 高中二年级

巨婴

辣子鸡 博士二年级
cheven发表于 2022-11-14 22:19 娃都有了还在指望老人………………

现在有多少单独带娃的?独生子女父母不支持不帮忙养?

个板吧 超级意粉

现在都挺难的

个板吧发表于 2022-11-15 08:18 现在都挺难的

偷换概念…………

这是单独带娃?

这是要钱……

要说自己要上班,需要人帮忙带下娃,那容易理解,毕竟分身法乏术。

但是奶粉钱还理直气壮想老人给,就过份了。

武汉YTT 大学四年级

不给是本份,给是情份。就你这想法和能力,老了也不愿意养孙子吧?

唐纳德2003 博士二年级
辣子鸡发表于 2022-11-15 06:41 现在有多少单独带娃的?独生子女父母不支持不帮忙养?

既要欧美的独立平等,又要中国的水往下流。一边希望公婆父母帮忙带娃,一边到又拒绝长辈指指点点。完了还羡慕欧美人独立的育娃方式。精致自私无能无用仪式感十足。

qq304441853 硕士二年级

我是狠不下心来找父母要,我父母包括公婆要给,我都不想要,拿在手上就有种负罪感,人跟人真的不一样,不过你朋友应该有难处,压力大,加上LP在旁边嚼吧

落叶无痕 硕士三年级

啃老啃得理直气壮!

耐信地板 高中三年级

H?W?Q 小学六年级

最可悲的是,自己不要脸了,还不知道。

qq495859202 大学一年级

我服了 自己的伢自己养 不是天经地义的?怎么不怪自己没本事不会赚钱啊!!真的佩服还这么理直气壮的.............这种人当父母.......

小宝乖 初中三年级

父母的教育以及自身的问题,没有学会感恩,反而觉得啃老有理。

辣子鸡 博士二年级

得意上都这么牛啊..都是没有父母帮衬的?

呗呗的豆沙包 硕士一年级

楼主无救了。。。向我这种被老啃的,羡慕你这种啃老还可以啃得咬牙切齿的!

鹅年加不加油鸭 大学一年级

我真是没父母帮衬。。哈哈哈

辣子鸡 博士二年级
呗呗的豆沙包发表于 2022-11-15 13:36 楼主无救了。。。向我这种被老啃的,羡慕你这种啃老还可以啃得咬牙切齿的!

.....

因为生娃又不是我要生的

奶粉尿布幼儿园平常看病,这些基本操作都要老人帮衬的话…………

应该属于自己养活不了自己的了。

taolesihao 硕士三年级

自己的娃自己养啊?爸妈养了你还要养你的伢,你是做什么的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载