意粉咵房

想请教下各位大佬

47回复 阅读 8241

目前在深圳,想带两个孩子回武汉上学,看中了滨江苑三期房子,请问现在136平什么价格入手合适啊?上一套同面积成交470w,现在放出来的都是500左右。

标签

买二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西瓜植物园 小学六年级

价格我不知道 但是有一点你一定要确认 你小孩有没有上小学了 如果没有ok 如果上学了千万别买

?Harper 小学二年级
西瓜植物园发表于 2022-11-14 23:16 价格我不知道 但是有一点你一定要确认 你小孩有没有上小学了 如果没有ok 如果上学了千万别买

我知道,我也问了教育局。我老大已经上学了,老二还有一年半才上小学。我也是在愁这个问题,教育局回复是统筹安排,老二可以对口上。

一条小鱼苗 大学一年级

深圳回来的果然不一样,起步都是500+

奋斗者号 高中二年级

滨江苑三期房子有点老,住的都是领导,都花了500万了,还是买个附近的新房吧,花500万,买个房龄差不多20年的,似乎亏了

奋斗者号 高中二年级

房龄20年了 要慎重 就房子再好 已经20年了 这个价格不过比新房还是便宜一两万 你自己考虑清楚

野原新之助之动感光波 初中二年级

这里的房子不好卖 武汉市的楼市差不多了 你可以死命的砍价 你可以看报价550 600的 都可以砍 不一定要砍最便宜的

奋斗者号 高中二年级
奋斗者号发表于 2022-11-15 09:27 房龄20年了 要慎重 就房子再好 已经20年了 这个价格不过比新房还是便宜一两万 你自己考虑清楚

房龄20年了 要慎重 旧房子再好 已经20年房龄了 这个价格不过比新房还是便宜一两万 你自己考虑清楚

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

好运的2021 初中一年级

可以问一下二小三小对口的楼盘,大的能不能保证入学

一条小鱼苗发表于 2022-11-15 09:02 深圳回来的果然不一样,起步都是500+

为了孩子啊

奋斗者号发表于 2022-11-15 09:27 房龄20年了 要慎重 就房子再好 已经20年了 这个价格不过比新房还是便宜一两万 你自己考虑清楚

是啊 主要周边都是超高层,我是真不想买超高层

好运的2021发表于 2022-11-15 11:29 可以问一下二小三小对口的楼盘,大的能不能保证入学

我正在问 教育局说有学位可以上 学校的电话还没打通

ngawower 博士一年级

楼主 不要买老破大房子了 你可以考虑在学校旁边租个好小区 然后花钱进好学校 花重金买老破大 真的就要套牢了 和打水漂区别不大 出生率这低 以后学区概念就没那么重要了 加上以后卖高龄房子不给贷款 你以后甩都难甩掉

ngawower发表于 2022-11-15 13:14 楼主 不要买老破大房子了 你可以考虑在学校旁边租个好小区 然后花钱进好学校 花重金买老破大 真的就要套牢了 和打水漂区别不大 出生率这低 以后学区概念就没那么重要了 加上以后卖高龄房子不给贷款 你 ...

你说得也对,因为买了也只能一个孩子读,这也是我顾虑的点。但是武汉关系不多,花钱进学校的渠道我没有啊😂。我也有考虑找个私立的在旁边买个价格适中的,现在武汉很多民办也不给插班,头好大。

?Harper

你可以直接考虑 钟家村寄宿学校  汉阳的头牌小学 10w以内可以搞定 如果你开始读小学了 那就真的要花大钱找关系了  得意好像有个人专门搞钟家村寄宿的事情 你搜索下 

starktp 大学三年级

哪里上班买哪里,优先买新房或者次新,不要买老破旧特别是老破大,武汉和北上广深不一样,新房供应量大大的

starktp发表于 2022-11-15 15:58 哪里上班买哪里,优先买新房或者次新,不要买老破旧特别是老破大,武汉和北上广深不一样,新房供应量大大的

谢谢你的建议,看来还是要谨慎考虑,太久没回武汉了,对武汉的市场不太了解。😂现在主要以孩子读书就近为主。工作后面再考虑。

ngawower发表于 2022-11-15 15:44 回复 ?Harper 的帖子你可以直接考虑 钟家村寄宿学校  汉阳的头牌小学 10w以内可以搞定 如果你开始读小学了 那就真的要花大钱找关系了  得意好像有个人专门搞钟家村寄宿 ...

好的,谢谢。我去了解一下。

?Harper

钟家村寄宿学校 比较鸡娃  你不是鸡娃的父母 可能孩子会跟不上 

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载