生活杂谈
Somnus.Liu 硕士二年级

楼主是个男的吧,感觉像女强男弱

开心的小仙女 大学二年级

冒搞懂你是男的还是女的

飘来飘去的蓝 高中一年级

lz应该是男森 书写时“他”“她”不分 其实每个家庭这样 换一个未必会更好 慢慢地淡淡地过吧 晚年有个自己可以信任的人相互照顾也算幸运啦!运气更好的能遇到个红颜知己也算幸运!

威震天001 高中三年级

气氛组

注销用户1672891300 小学三年级

结婚前没做婚检?这人要么极度自私要么精神有问题。这种人你当初不也嫁了

雨田君 初中三年级
fred8801发表于 2022-11-16 00:28 你老婆 更年期 重度患者。。。。。是不是 生孩子后,,你们俩 再也 没有过 夫妻生活??

你怎么在看明明作者就是个女的?他说的是他老公

雨田君 初中三年级
满身清净发表于 2022-11-16 11:57 到底是男是女写的?是精神搞出问题了瞎编的吗?

这很明显是作者是女的呀,写的她老公啊!

雨田君 初中三年级
爱恨一念间发表于 2022-11-16 13:15 真的是看不懂的啊

这咋就看不懂啊,我都看懂了,明显作者是女的写的,她老公

雨田君 初中三年级
Somnus.Liu发表于 2022-11-16 16:20 楼主是个男的吧,感觉像女强男弱

你作者就是个女的,写的她老公怎么会是个男的写女的呢?

yunianh 高中一年级

活在自己的世界里多么可怕,能够创造财富,过着安逸的生活已经超越很多人,好了还想更好,家庭是温暖的港湾,加油站,在外会有很多的风暴,如果家庭得到滋养,很多事情都会平复,攻击背后是需要得到对方的爱,认可,证明背后是觉得自己不够好,需要对方的看见,每个生命都是值得尊重,先爱自己吧,不接纳他人的背后是不接纳自己

暖色格调 硕士三年级
时光磨忆999发表于 2022-11-15 21:48 抄的段子呗

看一下

yy186 初中三年级

惯的

duandonghui 小学五年级

跟我老公几乎完全一样,除了我们是跟孩子奶奶住。每天像个大爷,pua家里每个人,他永远都是对的,都是别个问题。每天在家里除了玩手机啥也不管,孩子有一点不好就开始吼甚至动手,真是好多次对吵,吵不过他也不想吓着孩子。要离婚不离。我又不想起诉什么,就这么混沌的过了

迷失白月光 小学六年级

不换思想就换人

mlxgzzz 小学三年级
雨田君

楼主男的吧,开始就说了有车有房有老婆,只是他这个字用错了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠