生活杂谈
QT大圣 初中一年级

红领巾很好

注销用户1672891300 小学三年级

再怎么差的学校也不知于美术老师教数学,音乐老师教语文吧?

大声回答哎 硕士一年级
头发太短了发表于 2022-11-17 17:21 不是喷楼主啊,现在韭菜也就只有往教育和医疗上割了,其他方面该割的都割完了,怎么说了教育这块卷大家都知道,但是能够砸钱给娃一个好的环境固然也是相当重要的,总之一句话圈层文化,有经济实力的娃的圈层就在那一 ...

昨天去阳逻打听了下,阳逻学校不止老师拉扯,连教室都要借,一个年级十几个班。

还是老实的在武汉上小学吧。

午后的麓湖 大学四年级

这个时候还纠结个什么好坏呢,差距只不过是你是免费的网课,他是500一节的网课,即使上学了,孩子们也是每天在班上不能出教室,所谓好坏学校除了教室水平教学质量,再一个就是学校的各项活动,好的学校会设置各自社团或年度的大型活动,让孩子们自己动手组织开展,但是当下这些活动都取消了,你如果觉得孩子老师教学水平不高,你就给他报辅导班,各种卷就行了,不过还有一个就是你无法改变的就是他的同学,这个重点学校和一般的学校差距还是比较大的,就看你是怎么看待这个问题,怎么舍取了。

francena 高中三年级
kx0813

你说了我想说的。现在YQ,貌似都没啥活动

oldfan 大学四年级

如果不是很硬的关系户,中考考新洲一中几乎不可能,因为政策不允许主城区的考生报考远城区高中,因为中心城区的学生太卷了,一旦放开,远城区的初中生上好高中的几率就更加被压缩了。

温暖而坚定 初中二年级
瓜瓜1011发表于 2022-11-17 16:02 小学没读好 还谈啥初中 已经是学渣了

正解,小学该花钱的时候舍不得花,估计已经渣渣了。

都在说新洲一中牛,在远城区确实还可以,但是新洲一中是高中,即使能转也是小学或小升初。要去新洲一中,一般的成绩能进得去么?想多了吧怕是。

张旋 大学三年级

真有意思,我们有些人的评论直击灵魂,小学培养习惯,初中还要分班,里面有些说的是有道理的,转得回去吗?然后你可以看看高中掉档,转回去,你们精力够得上吗?新洲一中是高中,九大名高,关键是能进去的都不是一般人。不如考虑找关系看能不能上哪个初中的重点班

爱吃牛肉的兔子 博士二年级

不要小看,新洲一中不比市内差

果果11 硕士二年级
代号XM发表于 2022-11-17 11:40 新洲的教育最牛逼的地方是可以大批量的低进高出,生源比起市区名高不知要差多少,最后高考成绩傲视群雄

这么牛啊

雨田2016 小学五年级

越纠结越搞得麻烦 当年择校红领巾不就完了

rosehermit 大学四年级

现在读书不是唯一出路啊,有那个钱财让娃毕业了当个小老板,过的也好,武汉每年几百万大学生毕业,一大半都找不到工作的,卷的太厉害了

dodo168 硕士三年级
果果11发表于 2022-11-19 15:29 这么牛啊

新洲区的农村有个传统,重视教育,尊重人才,砸锅卖铁也要把小孩擂上去。

我本一路人 大学三年级

新洲一中还不错,关键是要成绩好,能不能考上,要是考不上就只能上别的新洲的高中,那就掉得大

李、的甜心 硕士三年级

那总比我从武汉把伢带到乡里读书好吧……我们家还没得选!走哪读哪……这年头有书读就不错了

青然宝宝 大学二年级

我伢红领巾,没觉得孩子之间有啥攀比啊。。。。都是比学习的。

远远的妈妈 大学一年级

新洲一中的高中,很好啊,我身边几个朋友,把孩子送过去读书.

詹詹的亲亲 大学二年级

新洲一中很厉害的好不咯

花格 大学二年级

支持新洲一中 以前我同学从新洲一中随迁转到武汉六中本部普通班 就说这里相比新洲一中而言 老师教学质量很一般 不是很负责 抓得也不紧

大声回答哎 硕士一年级
花格发表于 2022-11-30 15:05 支持新洲一中 以前我同学从新洲一中随迁转到武汉六中本部普通班 就说这里相比新洲一中而言 老师教学质量很一般 不是很负责 抓得也不紧

可惜小学和初中不香,高中也得考。可能就是近一点吧,离新洲一中隔着一条街

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载