意粉咵房

租了欠了近一年房租了 总说疫情影响没拿到工资 让再缓缓 怎么破?

38回复 阅读 4504

RT

高手帮出出招。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张旋 大学三年级

还能欠一年,你也太好说话了

风飞杨 大学二年级

直接让租户走人吧,这种人不讲信用,欠租金一年是什么概念? 你也是心大

zhouweiinwuhan 高中三年级

看个人底线,超过一个月我就翻脸了

我就是robin 小学五年级

疫情 大家也都不容易 再加上 平时忙 也没怎么管这块

张旋发表于 2022-11-18 15:58 还能欠一年,你也太好说话了

咋办 已经一年了。。。平时管的少

风飞杨发表于 2022-11-18 16:04 直接让租户走人吧,这种人不讲信用,欠租金一年是什么概念? 你也是心大

这个时候赶人 吃亏的变成我自己了。。。

zhouweiinwuhan发表于 2022-11-18 16:14 看个人底线,超过一个月我就翻脸了

没翻脸。。。有啥办法不?

抢滩内环 小学六年级

学下北京的房东,到期前一个月就让交下一轮房租,不然让中介带看

抢滩内环发表于 2022-11-18 17:27 学下北京的房东,到期前一个月就让交下一轮房租,不然让中介带看

有道理

dragonfly818 高中三年级
我就是robin发表于 2022-11-18 16:38 没翻脸。。。有啥办法不?

疫情当下,大家都不容易,如果不是急用钱,加之租户确实困难,那就能缓就缓吧。

lzx2009 小学三年级

及时止损

武装smile 高中一年级

先让他写个欠条,然后所有物品全部扣下包括手机,直接赶岀去

生如夏花1 初中一年级

这年头也别把人逼太急了,不给钱让他走就行了

光谷小陈 小学六年级

哪里的房子,欠一年?

武装smile 高中一年级
生如夏花1发表于 2022-11-18 22:34 这年头也别把人逼太急了,不给钱让他走就行了

这种人你必须心狠。

正常赖房租的滑头一般会跟你讲好话,欠两个月后开溜,这种欠一年的都是死猪不怕开水烫,不狠心根本赶不走

我以前碰个租客,有天我经过瞄一眼发现里面有多个人的行李,而且我看到“FL大法好”,吓了一跳,当即强行开门物品全部丢出去,门口贴上“滚,不滚立刻报警”,租金压金全部沒收,L逼只怕狠人

梦里的水乡 硕士二年级

晕,一年都不收租。。。自己没原则了

lucy20130119 高中二年级

哎,都难,又不能逼急了,万一逼出事了也不好。只能说个期限,再不给就换租客,只当钱当水漂了,仁至义尽。

远远的妈妈 大学一年级

把租客身份证拿到派出所去核实下,看信息是否真实.

已经欠的房租,让租客写好欠条.

后面产生的房租,必须要按时交,否则赶紧解除合同吧.

总不能一直赖下去吧.

fred8801 硕士二年级

这么好 的房东,,,租给我啊,,我再二次出租,赚翻了。。。。。。成本低。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载