意粉咵房

长江中心的学区怎么样

18回复 阅读 2772

听说长江中心对口的滨江小学以后是武昌实验小学初中和武昌实验中学初中部,好像初中不怎么样高中很厉害!有哪位大大知道啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qwert08 小学四年级

高中很厉害?不说有没有 高中和学区有关系吗?

一入潘门深似海 高中三年级

滨江F2地块都没开建,你谈初中会不会有点早

feng@ 初中一年级

小学,初中都是挂牌的货色,高中厉不厉害不知道,就算厉害,又不对口,和房子有什么关系。

starktp 大学三年级

武昌实验的初中目前还上不了台面

bluebutterfly 超级意粉

冷知识:目前,武汉的各个高中不是对口入学。

龙猫哈哈 小学四年级

小学,省实验,初中高中是一所完全中学,由省实验高中一起办学,根据全国其他完全中学的政策,对初中非常友好。

EOS♂ 硕士一年级

我查了一下开发商是华夏幸福

流沙柳 小学六年级

和外校一样省实验初中高中在一起六年制完全高中,就是省实验会对初中有分配生名额

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

什么时候建好

远远的妈妈 大学一年级

武汉的高中,不都是要考的嘛?

坨坨2017 小学五年级
EOS♂发表于 2022-11-26 20:12 我查了一下开发商是华夏幸福

据说华润要接盘,7月那次没谈拢,听说现在基本确定,但现在又一直没官宣,不知道葫芦里卖的什么药。总之,这个盘有很多不确定性,对面的灯光秀确实是目前武汉*好看的,不知道怎么评价。

龙猫哈哈发表于 2022-11-26 19:08 小学,省实验,初中高中是一所完全中学,由省实验高中一起办学,根据全国其他完全中学的政策,对初中非常友好。

你是售楼部的非专业顾问吧?武昌实验被你说成省实验,完全中学成功的案例在哪?是哪个规划说了还有靠近四美塘那块地还有高中?装得下么?难不成还想初中直接升高中?你以为是私立的?

流沙柳发表于 2022-11-28 03:53 和外校一样省实验初中高中在一起六年制完全高中,就是省实验会对初中有分配生名额

省实验给了多个初中分配生名额,一个还没动工的新建初中,指望省实验高中当收纳盒?别人好歹是武昌乃至武汉的高中名校,要升学率的。

答案是你身边 大学三年级

总要有人来得意问差不多快20年后才参加中考的学校学区怎么样

bluebutterfly 超级意粉
答案是你身边发表于 2022-12-17 16:13 总要有人来得意问差不多快20年后才参加中考的学校学区怎么样

还别说,得意里还真有一些人把现在正在施工的学校当学区,并且以此为卖点推荐房子🏠

龙猫哈哈 小学四年级
坨坨2017发表于 2022-12-17 15:13 你是售楼部的非专业顾问吧?武昌实验被你说成省实验,完全中学成功的案例在哪?是哪个规划说了还有靠近四美塘那块地还有高中?装得下么?难不成还想初中直接升高中?你以为是私立的?

自己看看规划吧,F1地块学校20年就规划好了,还有学校叫湖北省武昌实验小学,湖北省武昌实验中学,你的理解能力怕是不行。完全中学自己可以网上查,全**几个案例,

借力好风zed 高中一年级
龙猫哈哈

这是什么档次的学区

lu啦啦lu啦啦 小学一年级
龙猫哈哈发表于 2022-12-22 08:42 自己看看规划吧,F1地块学校20年就规划好了,还有学校叫湖北省武昌实验小学,湖北省武昌实验中学,你的理解能力怕是不行。完全中学自己可以网上查,全**几个案例,

现在规划不是叫滨江小学吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载