情感驿站

男女之间的纯友谊

13回复 阅读 807

我的观点一直都是:男女之间没有纯友谊。但是我下面说的也是佐证

有个关系蛮好的已婚兄弟,那天霍了点酒,就讲起了现在碰到的一点烦心事。有个关系蛮好的女同事,两个人无话不谈,甚至比较暧昧了,都知道彼此的心意,但是就是没有实质性的行动。兄弟苦恼的点就在于,如果他想进一步做点什么是肯定没问题,但是他一直没有做,就是不希望破坏这个关系,因为他没有什么异性朋友,当然这个朋友是指关系很好的那种。一旦做了某些事情,就回不了头了。两个人的关系也许维持了一段时间,最后会因为没有结果,而分道扬镳。

其实我还是蛮佩服他的,能忍得住,是我。。。呵呵。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛丽莲萌鹿 高中三年级

朋友就是朋友,越过了朋友都没得做

飞天小毛兔 大学二年级
玛丽莲萌鹿发表于 2022-12-05 16:21 朋友就是朋友,越过了朋友都没得做

起了心,就备着朋友都做不成的结果了。

玛丽莲萌鹿 高中三年级
飞天小毛兔发表于 2022-12-05 16:23 起了心,就备着朋友都做不成的结果了。

投诉你的咧小朱,上班摸鱼

飞天小毛兔 大学二年级
玛丽莲萌鹿发表于 2022-12-05 20:47 投诉你的咧小朱,上班摸鱼

只要我摸到鱼,你来了也是投诉无门。

l青梅煮酒 博士后
飞天小毛兔发表于 2022-12-05 20:57 只要我摸到鱼,你来了也是投诉无门。

请认真工作

唐僧爱女儿国国王 小学五年级

所谓异性朋友,不过是男穷女丑,又或者又穷又丑

稀烂滴班子 大学三年级
玛丽莲萌鹿

是啊,就是担心这一点,所以这兄弟才迟迟不敢越雷池一步嘛

稀烂滴班子 大学三年级
唐僧爱女儿国国王

跟美丑没关系。。。穷嘛。。。那是都很穷的。。。哈哈哈哈哈

lkpioh 大学四年级

先不说男女有没有纯友谊,同事真的能成为好朋友吗

玛丽莲萌鹿 高中三年级
lkpioh发表于 2022-12-06 14:49 先不说男女有没有纯友谊,同事真的能成为好朋友吗

离职后可以,哈哈哈

稀烂滴班子 大学三年级
lkpioh

那要看你怎么定义好朋友了。。。在职的时候关系还是不错的,离职之后就没什么联系了。我是这样的。

lkpioh 大学四年级
稀烂滴班子

我跟你相反,在职的时候维持面上关系,不会交心,离职以后倒是关系亲密很多

稀烂滴班子 大学三年级
lkpioh

还是跟个人性格有关系。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载