意粉咵房

买房贷款事宜求助,谢谢

23回复 阅读 6848

各位得意家人中介同志好,小弟近期想买房,但是征信不好,4年前年少轻狂信用卡透支爆了,有几张卡多次逾期且有执行记录,但已于2018年12月解决。从那个时候到现在无任何逾期记录。原本是准备等5年不显示记录再考虑买房的。目前觉得价格能接受,手头首付有个30-40个,觉得不想再等,怕有变数。但加过一些中介,虽说大部分银行看近3年,可能还是有难度。在此求助下有没有相关经验或者中介有深度合作银行能做?目前工作是国企、公积金双边5000,这种情况下有没可能贷到款?

谢谢各位家人!有渠道的朋友和中介可以加我详聊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

秦奋 大学二年级

建议等5年后征信更新,房价还要降

东东柒 初中一年级
秦奋

谢谢,那就是还要等1年多。个人心里也觉得楼市明年可能不会有太大起色,但现在的价格完全能接受,能贷款的话也没什么压力。为了那点不确定性,如果现在能贷款,我还是想现在进场哈哈。

moglus 初中三年级

公积金一个月5000不知道工资是多少 感觉5000住房公积金好高啊

东东柒 初中一年级
moglus

不高,就是实打实按税前12%,国企这方面不偷鸡。

张旋 大学三年级

花钱就可以解决的,银行还是看你态度,哪有不犯错的,最多别人3.9签利率,你4.9嘛

huiyide 大学二年级

(5000/2)/12%〉2w

东东柒 初中一年级
张旋发表于 2022-12-09 12:15 花钱就可以解决的,银行还是看你态度,哪有不犯错的,最多别人3.9签利率,你4.9嘛

4.9能接受。因为第一想买个总价150以内的房子就是有个窝,然后贷款也是5 6年能还完的,多这点利息能接受。

那你月份工资睡前41666元

东东柒 初中一年级
moglus发表于 2022-12-09 12:21 那你月份工资睡前41666元

7楼对的。我是双边加起来5000,2万多点税前每月

huiyide发表于 2022-12-09 12:20 (5000/2)/12%〉2w

除以二是什么 我怎么算的41666元每个月工资

东东柒 初中一年级
moglus

公司交2500多,我个人交2500多,双边。跑偏了。。这个不重要,看有没大神带带,利率可接受高一点的。谢谢各位在这交流和分享,真的谢谢!

东东柒 初中一年级

有大神吗,谢谢

陆水优品 初中一年级
moglus

按最高扣点算,双边百分之二十四,单边百分之十二,大概税前20000.

全城代办过户1个点 初中二年级

征信打出来,帮你找银行

长乐王 初中三年级

第一次贷款买房一定要越多越好,照你的收入可以上300的房子了 千万不要搞个150万的房子“先住着” 根据大部分人的经验,不超过两年你就会后悔

瓜瓜1011 高中一年级

全款嘛 或者自愿签8%的利率

东东柒 初中一年级
瓜瓜1011发表于 2022-12-12 15:08 全款嘛 或者自愿签8%的利率

有全款的实力就不说这多了。另外,8%我敢签银行也不敢放啊,房贷利率不可能这么高的,不合规。

东东柒 初中一年级
长乐王发表于 2022-12-12 08:44 第一次贷款买房一定要越多越好,照你的收入可以上300的房子了 千万不要搞个150万的房子“先住着” 根据大部分人的经验,不超过两年你就会后悔

谢老哥提醒,一切要能贷才行,实在不行再攒一年钱,看明年底顺利的话就按您说的这个方案去试试,的确不怎么花钱,每个月到手加公积金19000,年底还有点奖金,是可以买好点

致命的直着 初中一年级

换房成本大,建议不要考虑换房,尽量一步到位,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载