生活杂谈

今天买布洛芬的经历

27回复 阅读 13754

开放后,我一直没当回事,只是戴好口罩而已。看到周围的人都在买药,我也想做点准备,先打给药店的药师朋友说想备几盒,朋友说感冒药卖的非常好,他也没货了,总部也不发货给他了。不过给了我一个小小得建议,说得病的前2、3天全身肌肉会很疼,是最难受的,建议最少最少买点布洛芬之类的,不过布洛芬你就别想了,早被抢光了,他自己都抢不到,但是可以用散X通代替,效果也很好,太极的,让我马上去网上买。

去JD买,搜索不到,奇了。去PDD买,68元3盒,感觉有点太多了,毕竟早晚各一颗,3盒太多了,但还是硬着头皮下单了。刚下单又看见更便宜的了,3盒40元,也下单了,准备把68的退掉。忙了一会准备去退货,点击链接,两个商品的链接都被删除,原因售罄,我感觉这个药可能要火了,40元的可能不会发货了---后面也确实没有发货,没办法鸽子王太多,还没什么惩罚,制度造成了这么多鸽子王。

同事看我买了,他也想买,但某散已经没卖的了,但又看到一个类似的新散立,14元一盒,推荐给他,他就下单。下午另一个同事想买新散立,上午的链接已经没了,有新链接了,26元一盒了,没办法,他也买了一盒,毕竟命要紧,晚上我一看,26元的也没有了,36.9一盒有卖的,最新价格。

哎,股票都涨得没这猛。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

flower喵喵 大学三年级

我朋友圈也有不少人在求药 ,药品供应不足 ,药店 、全网个大平台都买不到

贝科能 大学四年级

还有散利痛,pdd有卖的

鹅年加不加油鸭 大学一年级

我也没买到

远远的妈妈 大学一年级

这些发国难财的,希望国家都秋后给他们算算账..

该归国库的收缴了.

威猛无比の尼根 大学三年级
远远的妈妈发表于 2022-12-13 11:25 这些发国难财的,希望国家都秋后给他们算算账..该归国库的收缴了.

你不知道这背后的利益链,***,呵呵,罪大的财富收割机

先生迷人 大学四年级

郭嘉一边执行放开,一边也在打击恶意涨价的,但就是还有很多人买不到需要的药.

l青梅煮酒 博士后

还是出差好,别的城市都有

シ殳冇莣記情 得意大咖

开车来回60公里 买到了

爱君说 初中二年级
远远的妈妈发表于 2022-12-13 11:25 这些发国难财的,希望国家都秋后给他们算算账..该归国库的收缴了.

你也太天真了,你以为钱都到商家手里了么?

紅唇微涼 小学六年级

只要治发热的都可以,而且我感觉药没多大用,*大的用处就是让你能睡。我第三晚最难熬,七点吃的贝洛芬九点半烧醒39.5,不敢再吃第二颗,硬烧睡着了,睡醒退到38。昨晚改吃一片仁和可立克,今早完全退烧进化到喘跟咳的阶段,准备不吃药喝花椒冰糖雪梨。

大熊家的叮当 大学一年级
シ殳冇莣記情发表于 2022-12-13 20:47 开车来回60公里 买到了

开哪里买的?

旮旯里有颗心 得意号

散列通比布洛芬管用,发烧骨头疼,来得快

yan~5211 初中一年级

我有布洛芬

nenenene 小学一年级

北京天津的情况

gen33 高中一年级

我在新疆24买的布洛芬,吃了4颗就好了。剩下的三个朋友找我要,每个26元寄费自己出了,打落牙齿往肚里咽,唉以后不嘚瑟了

跳芭蕾的海精灵 小学六年级

去医院买啊,还是正常价格,六块一盒的双氯芬酸钠栓退热栓比布洛芬好用多了

Lionel99 初中二年级

***真的太爱大家了!发烧没有药,看病医院排不赢

旭519 初中二年级
跳芭蕾的海精灵发表于 2022-12-16 21:36 去医院买啊,还是正常价格,六块一盒的双氯芬酸钠栓退热栓比布洛芬好用多了

插屁股的很多人不愿意呀

梅妮 大学二年级
跳芭蕾的海精灵发表于 2022-12-16 21:36 去医院买啊,还是正常价格,六块一盒的双氯芬酸钠栓退热栓比布洛芬好用多了

就这个我们这里也都买不到了,我们家是打电话回老家让老人把附近药店最后一盒买了,然后开车回去拿,孩子用量减半

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载