意粉咵房

想趁房价回升前买了,看了2个盘,但是听人说不好,有没有推荐的。

42回复 阅读 11324

个人觉得现在的房价已经差不多到底了,已经没有多大的空间再去下降,所以想这段时间去看看房子,刚好最近时间也比较多(你们都懂的)。当然我的需求也很简单,不搞太贵的,2w左右的,有冒得推荐撒 这几天去转转。

PS:之前中介带我克看了新力雅园保利城7期,后来网上咨询了一下这2个盘好像有问题,都这么稀巴啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黑色鸡蛋 大学三年级

所以想投资房产~?

情侣装 高中三年级

汉口的要吗

l青梅煮酒 博士后

去争做小洋人?

dragonfly818 高中三年级

尔bai吴一个,还在等房价回暖!?!?呵呵呵

wh168 小学五年级

内容被自动屏蔽

深兰79 初中三年级
黑色鸡蛋发表于 2022-12-13 17:54 所以想投资房产~?

觉得现在是个低点,适合买房,反正也是要买的

深兰79 初中三年级
情侣装发表于 2022-12-13 18:10 汉口的要吗

不要汉口只要武昌

深兰79 初中三年级
l万事胜意发表于 2022-12-13 18:17 去争做小洋人?

阳过了

深兰79 初中三年级
dragonfly818发表于 2022-12-13 18:24 尔bai吴一个,还在等房价回暖!?!?呵呵呵

我也是不懂,为什么买个房结婚要被人骂,活该外地人就应该没房是吧,就应该回老家种地去吗。我只是觉得现在房价已经快要触底。都已经放开,就是为了明年经济回暖,在年底的时候多看几个盘有必要被骂吗

深兰79 初中三年级
lzh83419发表于 2022-12-13 18:51 这经济形势,这遍地羊,体制外各种失业,体制内降薪。你要涨价??????

这个月这么多羊,放开了,不就为明年的好转吗

COOLCHAN 小学五年级

别买房

小Teri 小学五年级

不是穿越来的,就别想着在最底部抄底在最山顶下车。有需求有子弹,现在确实是上车的好时机了。

rudolf 大学二年级

以前是防控造成经济萧条 现在是瘟疫造成经济危机 死局一个

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

hold不住了 大学四年级

想让别人给你推荐房子,首先你把自己的需求说清楚,啥也不说,让人推荐,咋推?在售的新盘就有500个多,算上不同的户型,起码几套不带重样的。如果再考虑二手房,那这个数字起码5万起步,谁知道你想买啥样的?更何况这世界上就没有十全十美的房子,只有最适合自己的房子。再说白点有多少钱,办多大事,搞清楚自己想要什么,按需求1234说清楚了,再来咨询会靠谱一些。

ngawower 博士一年级

你看的这些房子 都是给我们这些底层住的 不说投资价值连居住价值都没多少 近些年房价普遍大涨的底层逻辑是底层有钱大家都有一个美好的未来 靠工资远远是达不到底层有钱的 只有开启新一轮的大规模大拆大建才能让底层达到轻松购房的水平 大拆大建需要zf有钱 zf有钱说明经济环境不错 问题是现在经济环境不错吗 未来几年经济环境会不错吗

夕阳下的大魔导 小学一年级

不是刚需的话就先不要买,多走走多看看,说一下预算,月供以及心仪区域和买房的目的,光说价格不好推荐

新海诚 小学六年级

我跟你的预算差不多吧,,但是你看的这俩个,一个是濒临暴雷的开发商一个是假保利前段时间还闹出个抵押的新闻。。自己斟酌下其他的吧。

咖啡tv 小学四年级

你仔细调查下,会发现就好多小区都是这种情况

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载