生活杂谈

不想上班也没办法

17回复 阅读 2073

阳康了,应该是阳康了吧,烧退了,身上也不疼了,就嗓子还是有点不舒服,总感觉有痰粘在嗓子上下不来,但也没买到测抗原试剂啊不知道这是什么标准。单位**一直打电话,不用想肯定是催上班,本来不想接的,后来想下还是接吧。天选打工人,为了一口饭吃,没办法,我们又做不到彻底拉下脸躺平,咱脸皮薄。想想以前有的同事自称生病了就半个月不来上班,打电话不接,要不干脆关机。真厉害👍#武汉#

标签

#武汉职场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好运小雪宝 硕士一年级

有钱不上班还好,没钱不上班只能在屋里坐着,尼玛看电视,看手机,眼睛看瞎

还不如上班呢,这次我阳了在家除了不舒服 就是无聊

今天上班第一天 跟同事吹下牛 还好玩些

mky 超级意粉

不上班?扣钱扣得你知道马王爷长几只眼

湖北兴顺安 小学六年级

哈哈 还是上班的好

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴空下的雪 初中三年级

想上班啊

心静凉 初中一年级
zhangdaye发表于 2022-12-22 11:21 有种就把老板打一顿,受这窝囊气

你这想法不错,他再牛逼我就搞他的人

长大水瓶 高中三年级

不用上班,还不扣钱才是最好的

吉庆有余 大学四年级

上班,在屋里眼睛都搞瞎了

自由的倩儿 高中二年级

现在好多人没有班上,有班上就去吧~在家浑身不舒服

心静凉 初中一年级
长大水瓶发表于 2022-12-22 13:51 不用上班,还不扣钱才是最好的

那是*好了

心静凉 初中一年级
自由的倩儿发表于 2022-12-23 14:14 现在好多人没有班上,有班上就去吧~在家浑身不舒服

转阴后身体很容易疲劳

STARPV 大学一年级
心静凉发表于 2022-12-23 20:16 转阴后身体很容易疲劳

再一复发,并发症后果才能让这些要钱不要命的弱智后悔。

jingjing3 硕士一年级

没谁比我惨了。同事都休假2周,带薪的。我因为之前被挖坑陷害,如果请假就只能是病假或者事假。所以,不管是不是,也得一直在公司上班~苦中苦

心静凉 初中一年级
jingjing3发表于 2022-12-26 11:10 没谁比我惨了。同事都休假2周,带薪的。我因为之前被挖坑陷害,如果请假就只能是病假或者事假。所以,不管是不是,也得一直在公司上班~苦中苦

请问你是什么单位啊?

jingjing3 硕士一年级
心静凉

国企,制度是宽松的,但是同事之间卷太狠,中间层靠打小报告为生

心静凉 初中一年级
jingjing3发表于 2022-12-27 09:54 回复 心静凉 的帖子国企,制度是宽松的,但是同事之间卷太狠,中间层靠打小报告为生

这个体制就是这样

注销用户1705923910 博士后

11月份基本都在居家隔离,加起来去单位上了5天班。想着12月份能正常了,阳了又在家休息,这个礼拜才全员返岗,一看12月月底了,居家习惯了,现在每天早上上班都迟到。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载