意粉咵房

武昌湾:湾岸新天地B4地块规划公示

246回复 阅读 23909

奥特曼将大家的时间带回一年前,2021年12月21日,武汉城建携手瑞安荣鼎“武昌湾”地块

这里是老武昌的儿时记忆和情怀所在,瑞安能否在武昌湾再造一个新天地以彻底改变武昌古城的颓势?自然是备受关注。

一年后的今天,地就是 2022年12月22日。武昌湾B4地块规划方案批前公示了。可以重点看奥特曼贴出来的图。明显看出,B4地块是整个武昌湾项目最差的地块。整个地块分 B4-1和B4-2,均在解放路以东,远离江堤。也是整个武昌湾项目唯一一个在解放路以东的地块地块南面就是鹦鹉洲高架桥,从规划图上看B4地块有三栋住宅是紧贴高架桥的。

B地块具体参数:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

奥特曼点评:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

武昌湾,这里普经辉煌过,千年湖广首府,长江中游首善之地,被称为湖广楚王府。以当下的眼光来看,武昌古城老龄化严重,产业空心化,曾经的辉煌早己消散在历史长河中。但是,这里迎来了武汉城建和瑞安,千年古城的复兴之路逐渐清晰。相信为情怀和瑞安买单的人不会少。后续奥特曼会持续跟踪。

标签

设计规划 武昌湾 武汉天地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

加州香橙 大学一年级

看看

典Blackmzd 小学五年级

看看

贝贝119 小学三年级

哈哈哈

王二小2 小学四年级

阿巴阿巴

momosun 大学一年级

kk

hold不住了 大学四年级

毫无亮点的一期,价格2字头附近的人可以考虑考虑,超过3毫无性价比,纯属给后面的人当免费隔音屏

wangchong2323 高中一年级

噪音感人

-晨 初中二年级

看看

foxon8577 大学一年级

南山府卖了吗

山边皇家 大学一年级

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!大家都不捧场搞不好就是下个烂尾CBD了,为了大武汉的复兴,冲啊

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
hold不住了发表于 2022-12-23 08:32 毫无亮点的一期,价格2字头附近的人可以考虑考虑,超过3毫无性价比,纯属给后面的人当免费隔音屏

。。。。。低于3我就去买。。哈哈

yyyy2016 小学六年级

每块地都不大,不太好规划

暴走的王二狗 小学四年级

看看

foxon8577发表于 2022-12-23 09:00 南山府卖了吗

没呢,现在卖赚太少了。。。市场太差了

一夜乘风 初中一年级

看看1!!!!!

天然塔 初中一年级

看看

山边皇家 大学一年级

现在的武昌湾热度比起十多年前的武汉CBD热度如何?舔鞋底都跟不上吧,以如今的投资环境,最差的地块3万以内,*好的地块4万以内,还有希望割一波,否则等着烂尾吧!

山边皇家发表于 2022-12-23 09:16 现在的武昌湾热度比起十多年前的武汉CBD热度如何?舔鞋底都跟不上吧,以如今的投资环境,最差的地块3万以内,*好的地块4万以内,还有希望割一波,否则等着烂尾吧!

这是个比较实在的价格,希望瑞安城建能参考

宝宝刘 大学四年级

快看看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载