情感驿站
林有才先生 硕士一年级

内容被自动屏蔽

柚子μ 小学六年级

要用脑子生活,而不是情绪,不该说的话不要说,不断进阶是个神奇的过程,内心像男人一样简单粗暴,以结果为导向

蔓城之沫 博士后
柚子μ发表于 2022-12-25 20:08 要用脑子生活,而不是情绪,不该说的话不要说,不断进阶是个神奇的过程,内心像男人一样简单粗暴,以结果为导向

什么是不该说的话,你是说我不该那样骂这个男的吗?对,婚姻是个和男人不断较量,不断完善提高自己,并需要不断反省自己的过程,什么是结果为导向,你说话好高深莫测,可以教教我吗?

收购 博士二年级

为什么当初要选择这样的人结婚,真的是脑壳打铁

你是我的小甜甜吗 高中二年级

他第一句话是你不说是小孩母亲,这句话是啥意思?看你说的你是孩子妈妈呀

hitonezhu 高中二年级

哎。。生活中钱的事情都不是事。。。婚前啥经济情况一眼便知!既然选择结婚了,经济方面的问题,就不要太纠结了!如果不管孩子,不顾家,这个婚前确实看不出。。如果离婚伤害最大的是孩子。。

pp-long 硕士二年级

赞同楼上说的,有可能这个男人怀疑孩子不是他的,再渣的男人不会这么无情对自己的后代。另外应该是百分百在外有人了已经做好跟这个家88的准备了。不是有亲爸爸和女友把小孩骗到家然后摔死的案子么。

seusky 大学一年级
蔓城之沫

如果想好离婚,不管你付出多少都无需再纠结,只用考虑三个问题:

1、是否要孩子;要孩子,抚养费准备要多少,收集对方收入情况;不要孩子,准备付出多少抚养费,提前准备好收入证明;

2、孩子的探视方式,探视的频次和探视方式需要具体化;

3、共同财产分割:收集对方所有资产信息,必须具体(房产、车子、银行卡号,证券账户、基金账户等等)

最后就是离婚方式,如果协商能成是最好的,不行就直接法院起诉,准备好以上涉及的所有证据重点是财产分割方面。孩子如果一直跟你,只要你要,大概率抚养权归你。

头发太短了 高中三年级

能否作为过来人详细描述一下,作为女性碰到一分钟都无法坚持的男性是一种怎样的感受?这方面不行,对婚姻的影响到底有多深?还是说这方面虽然不行,但是作为男性也顾家也照顾孩子,是不是可以消除女性对这方面的看法?

蔓城之沫 博士后
头发太短了发表于 2022-12-26 17:16 能否作为过来人详细描述一下,作为女性碰到一分钟都无法坚持的男性是一种怎样的感受?这方面不行,对婚姻的影响到底有多深?还是说这方面虽然不行,但是作为男性也顾家也照顾孩子,是不是可以消除女性对这方面的看法 ...

就是感受不到那个男人的爱,感觉特别的自私,只顾自己爽,完全不顾自己的感受,特别的恶心,就像一盘美味放你面前刚要吃被人家端走了的感觉,特别难受,时间长了容易暴躁易怒,很容易吵架,如果男的顾家体贴把钱都给我帮我分担家务带孩子确实可以消除这方面的影响,因为我现在这样这个男的一分钟还不顾家不体贴不给一分钱我都忍受了6、7年,甚至想如果他一个月给2000我都会感激涕零跟他过一辈子呢,我也没出轨,我是这样恋旧顾家传统的女人,男的顾家体贴那方面不行有了孩子我可以忍受,但是如果是别的开放年轻喜欢玩的女性可能给钱也不能忍受吧

蔓城之沫 博士后
pp-long发表于 2022-12-26 15:52 赞同楼上说的,有可能这个男人怀疑孩子不是他的,再渣的男人不会这么无情对自己的后代。另外应该是百分百在外有人了已经做好跟这个家88的准备了。不是有亲爸爸和女友把小孩骗到家然后摔死的案子么。

怀疑谁都不可能怀疑孩子不是他的,没有怎么对孩子啊,孩子他父母带着他觉得很好啊,他也出了抚养费生活费,他就付出了最多了,他就是这样想的

蔓城之沫 博士后
pp-long发表于 2022-12-26 15:52 赞同楼上说的,有可能这个男人怀疑孩子不是他的,再渣的男人不会这么无情对自己的后代。另外应该是百分百在外有人了已经做好跟这个家88的准备了。不是有亲爸爸和女友把小孩骗到家然后摔死的案子么。

管他有没有人,我就不离,气死他

希望是幸运的开始 初中二年级

内容被自动屏蔽

金桔柠檬招聘 硕士二年级

婚姻是女人的坟墓,我们差不多的,都是渣男

蔓城之沫 博士后
金桔柠檬招聘发表于 2023-01-04 15:18 婚姻是女人的坟墓,我们差不多的,都是渣男

我们只是太傻了,命不好,也是太在意家庭和孩子了,这也是我们的一种成长经历和人生的历练吧,能够让我们更加独立坚强成熟,也懂得了人性的复杂,话说你家是怎么个渣法呢?

Endlesstory 高中三年级

你要先摸清楚他的钱有多少。不然都是白瞎

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载