情感驿站

2022做个总结吧

35回复 阅读 2133

大学毕业算算也近十年了,前两年潜心打牛后面努力赚钱。

虽然这几年都说行情不好,但是命运总会眷顾努力的人不是吗?

两套房子贷款清完了,全款买的新车虽然两年时间亏了二十几万但是毕竟自己的心头好,赚钱是为了让自己更开心,而不是去当舔狗。

年薪也终于突破了第一阶段,向着第二阶段进发!偶尔会孤独,更多的是奋发,明年准备报个法语班,毕竟有语言天赋不能浪费,虽然很忙,但忙里偷闲更充实。

所以真的不是所有男人都需要去舔女人,自己加油努力,过好自己的生活,讨好自己升华自己。

瑞思拜!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

温柔中的温柔 初中二年级

为什么没人评论,不应该大波拜金女扑上去吗?

这方法有用吗?我复制粘贴用一下

若熙酱 小学六年级

那一沓沓的是啥~

amy@me 初中三年级

现在无论在哪里,看到有人说自己有钱,我怎么就这么不信啊?!

可能格局没打开,也可能是贫穷限制了我想像吧

amy@me 初中三年级
amy@me发表于 2023-01-10 02:00 现在无论在哪里,看到有人说自己有钱,我怎么就这么不信啊?!可能格局没打开,也可能是贫穷限制了我想像吧

说错了,不是无论在哪里,而是在得意上,因为相信有钱人是不上得意的

blackmoon_jia 高中一年级

炫耀贴。收入还行,值得妹子拥有

hydrinsk 博士二年级

楼主这收入。一年没有200个W我是不信的。。

两套房子贷款清完了,全款买的新车虽然两年时间亏了二十几万。。。

车子目测是卡宴。。。

真是人中龙凤啊

莫欺_少年穷 高中三年级
温柔中的温柔发表于 2023-01-09 23:47 为什么没人评论,不应该大波拜金女扑上去吗?这方法有用吗?我复制粘贴用一下

因为并不需要啊,没时间去维护关系,只是最近看多了舔狗,有点感触而已。

amy@me发表于 2023-01-10 02:03 说错了,不是无论在哪里,而是在得意上,因为相信有钱人是不上得意的

哈哈哈,有没有可能本来以前就是得意的人?或者有关系的

hydrinsk发表于 2023-01-10 08:32 楼主这收入。一年没有200个W我是不信的。。两套房子贷款清完了,全款买的新车虽然两年时间亏了二十几万。。。车子目测是卡宴。。。

拐子高看了

有没有可能房子是这十年累积一年还一点还完的

车子是因为买到了缺芯片时候的高点,所以亏的要死……

哈哈哈,不要相信自己理解的

云开雾散否极泰来 博士后

我想赚钱,楼主带我赚钱啊

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

牵猫散步的鱼 硕士一年级

网上人均法拉利

头发太短了 高中三年级

楼主带我赚钱,我帮你当舔狗,怎么舔你说了算,指哪打哪。

nihaodajia 初中二年级

大佬做个盆友

vivian88864824 高中一年级

搂主威武

牵猫散步的鱼发表于 2023-01-10 11:52 网上人均法拉利

法拉利差得远,不过你知道为什么吗?反正网上没几个真的认识我的。现实中大家只是都低调而已,陌生人怕打劫,熟人怕借钱。所以不管有钱没钱都会说自己没钱。

蓝蕊 博士后

难道咱们用的不是同一个“个税APP”?为啥我查的今年12月的还没有,暂时只有2022-11的呢??

蓝蕊发表于 2023-01-10 17:02 难道咱们用的不是同一个“个税APP”?为啥我查的今年12月的还没有,暂时只有2022-11的呢??

右上角打开,你们财务什么时候申报,什么时候就有了。我们5号发薪,一般10号之前都会有了。

七种武器 大学四年级

舔狗的产生不是条件是心态,10万的时候是舔狗,100万的时候还是舔狗,只是有可能舔的人不同了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载