求职招聘

招聘兼职就医陪诊员、住院探视员

11回复 阅读 1198

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

ps:上一个帖子反响强烈,感谢强大的得意!感谢大家的热情!武汉只招阳逻中山医院人员了,武汉同济协和和其他区域都满员了不招了!!!!

2021年就来得意平台招聘过兼职人员,并且一直合作到现在,现在公司业务升级扩招,招聘兼职就医陪诊员、兼职住院探视员

酬劳67元每单-160元每单~

感谢大家的热情!武汉只招阳逻中山医院人员了,武汉同济协和和其他区域都满员了不招了!!!!

重点招聘区域湖北省内:鄂州市、咸宁赤壁、孝感孝昌县、医药护方向的相关人员最优!!!

正规兼职!就近医院就近派单,

任务内容:就医陪诊、礼品探视、伤者探视。

不强制接单,有时间就接,没时间就不接,时间自由,可选接。

临床、护理、药学等医学相关专业,或从事过医学相关工作、(偏远县城可放宽专业要求)

具备相应医学类资格证书、学生证、工牌证、名片健康管理师、营养师等符合以上任一条件都可!(偏远郊县可放宽)不推销,无销售性质、自由兼职。

每单任务都有指导培训,专人全程协助、轻松兼职,上手超快!!!

有意愿可以加v联系,手机同号13545886835

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一抹烟蓝 高中一年级

正规兼职!不收取任何费用!无任何押金!学习培训全部免费!都是线上培训方便自由!

一只瞌睡虫 得意陪审团

不是相关专业,也没有过经验的可以吗

一抹烟蓝 高中一年级
一只瞌睡虫发表于 2023-03-02 11:37 不是相关专业,也没有过经验的可以吗

您具体是哪个区域呢?偏远区域可放宽

一只瞌睡虫 得意陪审团
一抹烟蓝发表于 2023-03-02 12:24 您具体是哪个区域呢?偏远区域可放宽

江岸区…

一抹烟蓝 高中一年级
一只瞌睡虫发表于 2023-03-02 13:44 江岸区…

该区域兼职

满员了不招人了 抱歉哦

小琪7 硕士一年级

黄陂这边呢

一抹烟蓝 高中一年级
小琪7发表于 2023-03-02 19:28 黄陂这边呢

黄陂盘龙城满员了,黄陂百秀街还能招一个

暖暖暖暖光 初中一年级

这工作第一次见

阿琳娜 硕士二年级

住在硚口区,宝妈一枚,不用接送孩子,时间宽裕,合适请联系,熟悉武汉交通

小琪7 硕士一年级
一抹烟蓝发表于 2023-03-02 21:25 黄陂盘龙城满员了,黄陂百秀街还能招一个

可以呀,怎么报名?

周那个尕 小学二年级

你好,阳逻中山医院还招人吗?我没有相关经验,可以吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载