相亲交友

第一次发贴希望遇到合适的你

18回复 阅读 1006

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

83年阳光型男人,本科学历,一级建造师,高工在评,工作稳定,从事与地产相关技术管理工作年薪税后32左右,偶尔还给朋友提供下技术咨询管理,年综合收入40左右,有上进心,车房均有,身高172,不抽烟,不喝酒,不赌博,无不良嗜好,会做饭,爱运动,爱喝茶,爱摄影,爱旅行,离异有小孩。希望找到身高157以上,性格温和,有稳定工作,不太忙的女性(节假日我希望户外到处转转,医护、服务行业的客服勿扰,你们太忙无固定休息时间)若有共同爱好更好,有诚意请站短

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

life88 小学三年级

人暂在山东出差月底回汉,以上信息绝对真实,只向合适的人证明

茜多多 初中一年级

内容被自动屏蔽

芭比库 小学五年级
vivi墨歌发表于 2023-03-11 12:16 可以了解一下

先把离婚证亮出来再了解吧。。

光9902 大学四年级

一年搞40万,如果不搞太年轻的妹子,婚恋市场找个女的,太容易找了。

芭比库发表于 2023-03-11 14:03 先把离婚证亮出来再了解吧。。

合适自然会亮

注销用户1698201789 大学一年级
芭比库发表于 2023-03-11 14:03 先把离婚证亮出来再了解吧。。

你这怨气很重咧,看来有故事,建议你开个帖,讲一下渣男,我帮你一起骂

芭比库 小学五年级
笑死你不偿命发表于 2023-03-11 16:26 你这怨气很重咧,看来有故事,建议你开个帖,讲一下渣男,我帮你一起骂

首先,我是男的,只是刚才回帖的那个女的,没有设置隐私,昨天还在别人帖子里面说自己还没有离婚,今天又跟帖说要了解这位男嘉宾,更搞笑的是,去年还有回帖在了解其他男嘉宾。。

芭比库 小学五年级

芭比库 小学五年级
life88发表于 2023-03-11 14:43 合适自然会亮

不是叫你亮。。

注销用户1698201789 大学一年级
芭比库发表于 2023-03-11 20:29 首先,我是男的,只是刚才回帖的那个女的,没有设置隐私,昨天还在别人帖子里面说自己还没有离婚,今天又跟帖说要了解这位男嘉宾,更搞笑的是,去年还有回帖在了解其他男嘉宾。。

那你也是人才,这也能挖出来

芭比库 小学五年级
笑死你不偿命发表于 2023-03-11 20:35 那你也是人才,这也能挖出来

一段感情结束,才有资格重新开始,尼玛婚姻都没有结束,就出来想拿到offer,再去离婚?万一被家里那位知道了,来一个大伯欧k耳,那第三者cai背时额。

小雅BOA 小学一年级

88年的小龙女,有相同经历,同一行业,了解一下?

小雅BOA 小学一年级

88年的小龙女,有相同经历,同一行业,了解一下?

yiqin1007 初中二年级

出差的,出国的都是片子

yiqin1007发表于 2023-03-13 20:37 出差的,出国的都是片子

动不动就片子,看来遇到了不少骗子

武汉姑娘吖吖 初中一年级
芭比库发表于 2023-03-11 20:30 不是叫你亮。。

我怎么没看懂,到底谁亮啊

芭比库 小学五年级

二楼把名字换了,之前二楼没有设隐私,可以看到她的回帖记录。明白了吗

尐井℡勿擾 小学二年级

可以了解下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载