生活杂谈
zsp123 初中一年级

提碗都不愿洗。第一节约人工成本,第二节约水。因此商家用一次性的碗,你以为商家会把菜洗的干净吗?会把碗洗干净吗?许多在小歺馆,包括一些大洒店用的歺具的打工人描述,都没家里洗的干净,最多两遍。食材也是,小白菜波菜你们在酒店有这种菜吗?想吃干净卫生只有在家里吃。

hydrinsk 博士二年级

以前没有一次性碗筷时候。总让人担心乙肝传播,根本不敢在外面吃。。。。

现在就好多了。。。

最爱65军装 高中一年级
zsp123

广西餐馆消毒柜都是标配了,

想扯其他的先看看二楼吧,谢谢关注

hydrinsk发表于 2023-03-23 09:32 以前没有一次性碗筷时候。总让人担心乙肝传播,根本不敢在外面吃。。。。现在就好多了。。。

国家数据显示,湖北省2018年比2017年乙肝人数增加2%。看看2楼吧

梦里数星星 博士一年级

最好不在外面吃。

流浪武汉 初中二年级

这女人 好难缠啊,难道我卖烧饼的,你非要我给你做面条一样的。

hydrinsk 博士二年级
最爱65军装发表于 2023-03-23 12:06 国家数据显示,湖北省2018年比2017年乙肝人数增加2%。看看2楼吧

要是外面都不用一次性碗筷,你觉得这个数字会是多少。。。。

盛夏泡沫 博士后

真是世界之大无奇不有,你不去吃不就好了你自带碗不就好了,你吓我,小本生意那对要求

盛夏泡沫

希望武汉多元一些不行吗?谢谢关注

面窝油条 大学一年级

肠胃不好,建议不要在外面吃 ,自己在家做 便宜又卫生

听海涛的声音 得意号

食品卫生安全是得伴随经济实力的提升才能落实的,韩国日本都是借奥运会亚运会为契机整顿发展的餐饮卫生,而且当时他们已经步入了发达资本主义国家。我们经济水平受限,人的卫生安全意识相对淡漠,卫生条件、监管都不太到位。我个人来说是宁可吃泡面都不在外面吃或者点外卖的。另外乙肝问题的解决还是得益于乙肝疫苗的普及,背后又是一个故事,记得当时看《中国青年报》关于乙肝的一版冰点时评里面有这样一句话:如果谁能彻底治愈乙肝,谁就应该能够活得诺贝尔奖。

黑权杖 初中三年级

反而不用一次性碗筷的我还不想吃

我还是个孩子 大学三年级

内容被自动屏蔽

一路向qian走 大学一年级

X10NGWU

消毒柜不应该是标配吗?

那一吼的风情发表于 2023-03-21 15:06 几难得缠哟,真是裹筋,是不是有强迫症?别个老板都明示你了,不做你生意了。。。

可惜这是服务行业,由不得你们胡来,工商城管会来管的

本帖最后由最爱65军装编辑
枫林晚情发表于 2023-03-21 16:21 怕这不干净那不干净的,建议自己在家做着吃最干净。外面吃的东西都不干净!人家用纸碗本来就是为了节省成本,不用请洗碗的人,开早点店本来就是薄利多销,节省成本是很重要的,为你一个顾客搞特殊,老板当然不愿意了 ...

什么叫我一个人搞特殊,麻烦先看清楚情况,他有一摞铁碗放在纸碗旁边了,说明有人要铁碗的。

本帖最后由最爱65军装编辑
狮子鱼发表于 2023-03-22 09:34 不是谁发帖谁就有理,要么就自带碗,难道想用口水碗

反正郭嘉支持我,工商去批评教育了他不说,人民日报的小编也通过了我的发帖。

我发帖就是告诉那些被欺负的人怎么去投诉。

欺负熟客要不得。

amy@me发表于 2023-03-21 19:55 我要做餐饮绝不做这种顾客的生意,花几块钱好像别人赚了他几个亿,这种顾客快点请走不送

都是街坊,他这样开门做生意,你觉得合适吗?

这不工商就上门查他,为了少洗一个碗,欺负熟客,何必列?

amy@me

什么叫我自己的三观,全国那多地方,都是多元化的,根本没看到只有纸碗的饮食店。

人民日报的小编也支持我的诉求。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载