情感驿站

心好累

28回复 阅读 1817

没办法,熬不住,只能来这里说

老公身陷手机无法自拔,我也怕他自拔,因为他会更加坏事,只会大发雷霆说一些消极负面的话

已经不跟婆婆说话了,她姑息孩子太狠了

总是阻止我们说娃打娃,我的孩子我教育,她凭什么置喙?

孩子是ADHD,不知道你们知道这个吗?

真的是,太熬人了啊!

每天作业要做到11点,才小学二年级

就是不停地走神,一个字写半个就走神了

注意力极度不集中

长这么大从来没有一次睡午觉

学校不能遵守纪律,说话,动,自顾自地画小人

学校不写作业,全都带回家做,累死我

以前还会盼着,会不会长大了孩子这个问题就好了

现在估计也不太可能了

九年义务教育,应该可以把我给整死

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

puella 初中三年级
b1bo发表于 2023-03-30 23:01 别的不说,不睡午觉是好事啊。精力充沛,晚上睡眠质量高,这是未来996卷死人家的前提条件,一般人羡慕不来的。

谢谢你的安慰。可是不睡午觉大脑不能思考。

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

margieqh 高中二年级

二年级的作业那么多?我娃每天九点就睡了,需要也跟着卷一下吗……

小崇823 初中一年级

这样的婚姻要着干嘛?

lzhexxz 博士一年级

真的是一屋里人都抱着手机,

yunianh 高中一年级

你是哪辈子积的德,生了这么天才的孩子,孩子在拯救你的婚姻,家庭,环境对孩子很重要的,他就像镜子一样,真实的反映,不是孩子不睡觉,写字不专注,他害怕,担心,你们的冷漠,引起你们的注意,好好温暖这个孩子,他是来报恩的,定义他就是个专注的孩子,做到就认可,你今天比昨天的字写得快,写得好,你要快乐起来,家庭一切都好了

萌萌de马马 超级意粉

晚托我是交了钱给学校的!别浪费我的钱。孩子回来基本不做作业,就读书打卡~我还要做家务做吃的,没那多时间辅导,都有答案自己对答案。我说不开心,我姑娘跑过来陪我挨着我坐着,教我弹琴我说有点忘记了,她学我说都教你这么多遍了怎么还不记得笨笨;她说妈妈我这个月不想得每月之星可以吗?我问怎么,她说因为有几天没去学校。二年级

昨天为了凑单买了2个棒棒糖,给了她一个,她还会说谢谢妈妈。还会把她爸爸的酒藏起来。但是也懒,也爱睡懒觉。

话梅糖1992 博士一年级

降低要求,学校作业做不完拉倒

momodekan 大学二年级

估计老百姓家里的孩子都跟你家一样的问题,关键看家长引导,原因可能是多方面的:

1、上课冒听讲所以作业写的慢(周末试着预习一下,老师上课提问他会可以增强学习的信心)

2、想着回家总是要做作业,所以学校只玩不做作业(学校完成作业回家奖励玩哈子他喜欢的)

3、容易受同学影响,违反纪律就是学着同学的(这个只能正面引导了)

4、加强跟老师的沟通,毕竟学校呆的时间比较长,老师正面引导丫才会喜欢上学学习。老师总是打击他那估计已经厌学了

本帖最后由momodekan编辑
李飘飘的SH 初中三年级

你孩子有抽动症早期表现,心静不下来,做作业像磨洋工,玩个铅笔可以搞半天!

转角1982 高中二年级

本帖最后由转角1982编辑
时光磨忆999 高中一年级

不是双减了么?别这么卷啊

熊猫猫1号 大学四年级

觉得ADHD好好利用,不是坏事。我就是多动,必须多线任务,单线不能。。生命自有出路,不要过分管理和教育,我们作为成年人应该知道自己的局限,别管太多。

b1bo发表于 2023-03-30 23:20 你这是以需要午睡的人角度去猜想,我也从来不午睡,幼儿园人家都睡我不睡,每天单独关玩具房里2小时特殊待遇。如今30照样不睡,下午犯困?脑壳不清醒不存在的

你好厉害啊!那你会不会遇到注意力不集中的问题?

yunianh发表于 2023-03-31 07:48 你是哪辈子积的德,生了这么天才的孩子,孩子在拯救你的婚姻,家庭,环境对孩子很重要的,他就像镜子一样,真实的反映,不是孩子不睡觉,写字不专注,他害怕,担心,你们的冷漠,引起你们的注意,好好温暖这个孩子 ...

你好棒,很正能量!

熊猫猫1号发表于 2023-03-31 11:34 觉得ADHD好好利用,不是坏事。我就是多动,必须多线任务,单线不能。。生命自有出路,不要过分管理和教育,我们作为成年人应该知道自己的局限,别管太多。

谢谢你

大胡子小明 小学六年级

学习不好的孩子,长大了都当老板

大胡子小明发表于 2023-03-31 15:36 学习不好的孩子,长大了都当老板

这……谢谢你的安慰

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载