相亲交友

不理解的男孩子行为,求解惑

32回复 阅读 2350

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

亲戚介绍的,男孩子比我大两岁,从光谷到汉阳开车,18:00来我家旁边商场,这会儿20:00给我发定位,说在商场

我问他是不是没吃饭,是不是同学聚会,毕竟有些远,谁没事儿往这边跑,没吃的话我请他吃饭。

结果人家就说出来逛,来这边买衣服,没吃饭。

我又问了两遍,要不,吃点儿,没回复了。

这是个啥子心态???

经常说我条件太好了,会不会嫌弃他,我……再多说我感觉我是真的会嫌弃,个人和家庭条件又不是不知道,觉得不合适在这里矫情个啥?难道还要我求着?那我是为了啥这样惯着你?

我不理解,请各位大神解惑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖最后由b1bo编辑
一坨大团团 高中二年级

就是自卑,觉得你条件好,但是又不敢主动开口让你请客,看你有没有兴趣主动去关爱他

纱粒Shally 小学六年级
b1bo发表于 2023-04-01 21:20 这明显的就是一个不太自信的家伙啊,想约你出来又不敢开口,也许是怕被拒绝把。你要对他有想法就主动点啊。直接说家位置好吃,一个人吃很无聊,让他过来陪你吃。

他先问了我吃了没,我说吃了,然后我说我陪你吃,他说你都吃了……

光9902 大学四年级

现在追求女生,是一个高风险的事情。

需要花时间,精力,钱,满足女方的情绪,节假日的礼物,520,1314红包,陪伴等等。

别人男的,为什么会反复确认,你是否嫌弃他?

因为,不确认好,最后发一张好人卡,前期的投入,竹篮打水一场空,全部打水漂。

毕竟,现在外面,渣女,捞女,吃喝闪的班子一大堆,骗感情,骗钱。

养鱼女的策略,你懂的,不主动,不拒绝,不负责。

纱粒Shally 小学六年级
一坨大团团发表于 2023-04-01 21:31 就是自卑,觉得你条件好,但是又不敢主动开口让你请客,看你有没有兴趣主动去关爱他

我都很主动提出请吃,然而他并没有答应要一起吃呢,还要回家吃,天秀了

流浪武汉 初中二年级
纱粒Shally发表于 2023-04-01 20:19 亲戚介绍的,男孩子比我大两岁,从光谷到汉阳开车,18:00来我家旁边商场,这会儿20:00给我发定位,说在商场。我问他是不是没吃饭,是不是同学聚会,毕竟有些远,谁没事儿往这边跑,没吃的话我请他吃饭 ...

换一个人请吃饭 不就好了 比如我随叫随到,只要有吃的

作手新一 小学四年级

他可能觉得你已经吃了,再吃怕你吃不下或者看着他吃不习惯

吐槽哥 高中三年级

蹭饭这么好的事我愿意蹭一辈子

一坨大团团 高中二年级
纱粒Shally发表于 2023-04-01 21:37 我都很主动提出请吃,然而他并没有答应要一起吃呢,还要回家吃,天秀了

那就是又想,又难为情脸皮薄

就是想皮一下 小学六年级

首先如果是亲戚介绍的大概率在亲戚眼中是合适的。不管你在别人眼中是一个什么样的形象。你说的这种,首先是你理解不了,不是接收不了他的条件,可以考虑多说哈子话,了解一下,毕竟来说这个时候了没有省油的灯。无论是那一边,觉得可以,带他来玩,如果他内向的话,你又觉得这个人人品没问题,经济条件可以,别问这种问题,本身就给双方的选择和时间不算多了,问这种问题实话说哈,有点幼稚

honeypang 大学一年级

女生以为自己很主动了 对于男生角度看等于完全是拒绝的感觉

云开雾散否极泰来 博士后

要么你反应太慢,要么你对他兴趣也不大,不然你肯定不会这样回答,他问你吃没吃,你说吃了,就是已经拒绝他了,然后碍于情面说陪他吃,这就没意思了,正确回答是没吃,一起吃列,然后过去见面,相谈甚欢,再约下次,他大老远过来肯定就是为了和你见面,结果你一句吃了把他满腔热情浇灭了,所以后面就焉了

归乡过客542 初中二年级
光9902发表于 2023-04-01 21:36 现在追求女生,是一个高风险的事情。需要花时间,精力,钱,满足女方的情绪,节假日的礼物,520,1314红包,陪伴等等。别人男的,为什么会反复确认,你是否嫌弃他?因为,不确认好,最后发一张好人卡,前期的 ...

明显就是楼主对男的有意思。男的条件比不上女的还想试探女的对他喜欢多少。就差把软饭硬吃写脸上了!

泡菜花饭 硕士一年级

我想请你吃都不给我机会,这男孩子都不珍惜

注销用户1705923910 博士后

兵法有一招以退为进,示弱以诱敌深入。当初我都跟你说了我条件差,你也没说介意呀,现在怎么……

黄花树下 大学四年级

还没在一起就自卑,这种人别谈了

Ziegfield-19 初中三年级

这男的挺含蓄的,要么你就主动一点吧,或许是互补的类型呢

lkpioh 大学四年级

敏感而自卑,好消息是这个男孩子比较单纯应该没什么恋爱经验,坏消息是这种男孩子建立恋爱关系以后你会扮演类似于母亲或者姐姐的角色,会有点累。总结,如果你有足够的耐心和母性找一个小奶狗体会甜甜的恋爱可以尝试,如果你想找一个心灵的港湾一个依靠,短期有结婚的打算,那么不适合。

江城VW 小学五年级

前置大前提:18点到汉阳楼主地盘,20点才发定位给楼主,我就感觉不对了,这个男人不自信。何况还比楼主大2岁,对这个男的不做评价,我比较更加好奇楼主的情况了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载