情感驿站

找基友比找闺蜜难多了

23回复 阅读 934

人生真的好无聊,以前还有个好基友,天天可以一起讨论讨论游戏,聊聊八卦,聊聊荤段子,现在好基友去别的省了,而且大家都结婚生子了,我也变成了一个彻头彻尾的奶爸,下班就只有2个娃陪着我,虽然我很享受这份亲子感情,但是觉得就是缺少点啥,少一个基友可以畅所欲言的聊,哎,虽然很想重新找一个好基友,但是感觉好难,感觉女的找个闺蜜很简单,一个手机壳都能聊半天,但男的就很难。请问大家,怎么样找到一个中年好基友。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 得意大咖

女的是个人都称闺蜜,当然简单了

那一吼的风情 大学三年级

同性才是真爱喂,哪那么容易找到真爱列。。。

honeypang 大学一年级

现在都孤冷

注销用户1705923910 博士后

一起做100件好事,不如一起做1件坏事。

姬霸蕾 硕士一年级

哎,我也想找一个闺蜜,一起吃吃喝喝逛逛街吐吐槽

晕晕忽忽 大学四年级

找个男的 一起朴 国昌 就行了

姬霸蕾

土豪,带我一起吃吃喝喝吧

注销用户1698201789 禁止访问
姬霸蕾发表于 2023-04-19 07:07 哎,我也想找一个闺蜜,一起吃吃喝喝逛逛街吐吐槽

我看你很嗨皮咧,不是吃就是在吃的路上

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 15:54 回复 姬霸蕾 的帖子土豪,带我一起吃吃喝喝吧

那你要问问她老公是不是同意

笑死你不偿命

没事,我不是那么小气的人。我不介意她有老公,带我吃吃喝喝就行了,陪老婆的钱就不用给了。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 16:12 回复 笑死你不偿命 的帖子没事,我不是那么小气的人。我不介意她有老公,带我吃吃喝喝就行了,陪老婆的钱就不用给了。

你这么大气,请大家聚餐?免费活动我也想参加

笑死你不偿命

革命不是请客吃饭,不要老想着那些庸俗的活动。再说你随手花几千块钱看演唱会的人,还来薅我一个月3000块钱工资社畜的羊毛,你良心不会疼吗?

笑死你不偿命

独乐乐不如众乐乐,你花几千块钱看演唱会,只是自己高兴。你把票退了请大家吃饭,大家都高兴,还会夸你财大气粗慷慨大方长得帅,说不定哪个单身妹子看上你以身相许做你一辈子的优乐美,这不比看奶茶刘若英有意思?

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 16:27 回复 笑死你不偿命 的帖子革命不是请客吃饭,不要老想着那些庸俗的活动。再说你随手花几千块钱看演唱会的人,还来薅我一个月3000块钱工资社畜的羊毛,你良心不会疼吗?

嗯,你说的有道理

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-19 16:59 回复 笑死你不偿命 的帖子独乐乐不如众乐乐,你花几千块钱看演唱会,只是自己高兴。你把票退了请大家吃饭,大家都高兴,还会夸你财大气粗慷慨大方长得帅,说不定哪个单身妹子看上你以身相许做你一辈子的优乐美 ...

我是花钱看奶茶,你是免费喝奶茶,道友你的待遇相当的哇塞啊,不要芋泥不要奶茶

咆哮的小肉皮 小学三年级
姬霸蕾发表于 2023-04-19 07:07 哎,我也想找一个闺蜜,一起吃吃喝喝逛逛街吐吐槽

我看了,你是真会吃

姬霸蕾 硕士一年级

内容被自动屏蔽

一路两个人 硕士一年级

有没有聊天群啊 加我一个呗

一路两个人发表于 2023-05-05 10:38 有没有聊天群啊 加我一个呗

你要是找到群聊群记得站短我,我也想加入

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载