相亲交友

我不追,我摆烂

212回复 阅读 6850

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

好追的女生基本都被人追到了,会追女生的基本也有对象了,剩下一群不会追女生男生去追一群不好追的女生,聊着聊着就没故事了。相亲就是一群平常搞不定女生男生想去搞定一些平常男生都搞不定的女生。所以~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啊哩花的啊木 得意大咖

所以,你摆烂了????老板

注销用户1705923910 博士后
啊哩花的啊木

我一直摆烂在啊,哪里跌倒就在哪躺下。坑挺大的,要不我往边上让让,你躺我旁边?

啊哩花的啊木 得意大咖
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-26 17:06 回复 啊哩花的啊木 的帖子我一直摆烂在啊,哪里跌倒就在哪躺下。坑挺大的,要不我往边上让让,你躺我旁边?

我吨位太大,你那旁边不够我躺啊

啊哩花的啊木

没事,我再帮你挖个坑。

头发太短了 高中三年级

结婚生娃意义何在?卷玩你这辈子卷下一代,所以过好现在吧,多赚钱多旅游多让自己开心点。

飞天小毛兔 大学二年级

结婚干啥。不是那个人不干那个事。。。

玛德法克 高中三年级

所以,吃不到葡萄就说葡萄酸,哈哈哈

玛德法克

你们加油吃葡萄,我等着吃葡萄干

光9902 大学四年级

本帖最后由光9902编辑
注销用户1698201789 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-26 17:15 回复 啊哩花的啊木 的帖子没事,我再帮你挖个坑。

挖深点就可以躺两个人了

你不是自诩曹孟德么,还可以试试:

名花虽有主,锄头更无情。只要锄头挥的好,哪有墙角挖不倒。

笑死你不偿命发表于 2023-04-26 18:46 你不是自诩曹孟德么,还可以试试:名花虽有主,锄头更无情。只要锄头挥的好,哪有墙角挖不倒。

等你谈了朋友,我来实践下,毕竟咱们欣赏水平在一个水平,你找的肯定不是庸脂俗粉,我一定也喜欢

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-26 18:51 等你谈了朋友,我来实践下,毕竟咱们欣赏水平在一个水平,你找的肯定不是庸脂俗粉,我一定也喜欢

我前女友不是被你挖过去了么?你最符合她的择偶标准了,以后别躲衣柜了

玛德法克 高中三年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-26 17:55 回复 玛德法克 的帖子你们加油吃葡萄,我等着吃葡萄干

莫安慰自己,葡萄干你都不一定等得到

玛德法克发表于 2023-04-26 23:08 莫安慰自己,葡萄干你都不一定等得到

那就不劳你操心了,毕竟我吃冒吃过葡萄,自己清楚就行了,也不用跟别个汇报撒

黄霞A 初中一年级

内容被自动屏蔽

黄霞A 初中一年级

内容被自动屏蔽

黄霞A

又不是指着瓜过日子,口袋里有多少钱就买多大的瓜,没有合适的瓜就不买。本来就是双向选择,干嘛要委屈自己选个不喜欢的瓜,或者让瓜觉得自己遇人不淑呢。我不找也不得罪谁

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-04-27 08:34 回复 黄霞A 的帖子又不是指着瓜过日子,口袋里有多少钱就买多大的瓜,没有合适的瓜就不买。本来就是双向选择,干嘛要委屈自己选个不喜欢的瓜,或者让瓜觉得自己遇人不淑呢。我不找也不得罪谁{:boy-de ...

别太死板了,美丽国性别都有97种了,你可以考虑其他的96种嘛,我觉得沃尔玛购物袋不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载