意粉咵房

请问一下青山的朋友,钢都中学什么时候要搬迁到武钢实验学校去?

53回复 阅读 8485

请问一下青山的朋友,我听说到了一个消息钢都中学要搬迁到武钢实验学校校区去,不知道真假,请问一下有没有人知道?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

EOS♂ 硕士一年级

拯救附近洪山区和平乡的孩子们,让他们有书可以读

求助转学 初中一年级

青山吉林街+任家路应该是第一梯队

zp2014 初中一年级
求助转学发表于 2023-04-28 21:46 青山吉林街+任家路应该是第一梯队

搜一个任家路连喜报,看下是不是第一梯队

zhangleitom 初中一年级
EOS♂发表于 2023-04-28 21:45 拯救附近洪山区和平乡的孩子们,让他们有书可以读

这个只能怪洪山的**们不作为

酷羊羊 博士二年级

钢都是高中吧 搬到钢实新校区 钢实本来就是新学校 被钢都占了 钢实搬到哪里克 那还不如钢三搬过来

心灵的天空2020 高中三年级

@EOS♂

拯救附近洪山区和平乡的孩子们,让他们有书可以读

你这话说的,他们读不了华师一,读不了省实验,难道连个普高也没得读?你这说的太不可思议了吧

到底是啥情况,洪山区和平乡,和平乡与和平街道是两个是吧,不是一个设置

EOS♂ 硕士一年级
心灵的天空2020

动不动就华师一省实验,这种天聊的有劲?你天天上班累死累活怎么还没马云赚的多呢?

zhangleitom 初中一年级
酷羊羊发表于 2023-04-30 18:11 钢都是高中吧 搬到钢实新校区 钢实本来就是新学校 被钢都占了 钢实搬到哪里克 那还不如钢三搬过来

具体的我也不清楚,但是钢都和钢实的家长都说了这个话,钢都要搬到钢实的新校区去

gc1015 硕士一年级
zhangleitom发表于 2023-04-30 23:33 具体的我也不清楚,但是钢都和钢实的家长都说了这个话,钢都要搬到钢实的新校区去

那钢都本校区要干嘛?

silentpace 小学六年级
gc1015发表于 2023-05-02 17:11 那钢都本校区要干嘛?

会不会钢实搬到钢都,这样钢实就在青山区内,可以划片了。

rjcb99 大学二年级

教育改革,以后不要太卷了。

zp2014 初中一年级
rjcb99发表于 2023-05-02 21:54 教育改革,以后不要太卷了。

不倦更是为资本家卖苦力,让躺平还真躺平?

神经老太太 大学四年级

据说钢实搬到红钢城,改为钢三初中部,钢都中学搬到钢实,钢都原址开发。考虑到城市留言板里青山教育局明确说了,钢三对面建钢三初中部和红小分校区,而钢实现在已经是公办,未来钢实和钢三初中部对掐也不是啥好事,所以钢都搬到钢实的可能性极大

天天湖边逛 高中二年级
EOS♂发表于 2023-04-28 21:45 拯救附近洪山区和平乡的孩子们,让他们有书可以读

青山区去拯救洪山区?

warpike 大学二年级

钢实不能挑学生,听说成绩不行了。有同事的娃初二考470多分,年级排名280多名。全青山区第四百名大概是501分。

warpike 大学二年级

再说个数据,任中这次全区调考500分以上的有90多个,也就是说青山区前四百名有大概1/4来自任中。

求助转学 初中一年级
warpike发表于 2023-05-04 18:02 再说个数据,任中这次全区调考500分以上的有90多个,也就是说青山区前四百名有大概1/4来自任中。

还有3/4来自哪里

EOS♂ 硕士一年级
求助转学

按他自己说法2/4属于钢实,钢实还是有优录的,然后成绩很差的老师游园会直接劝退不建议去摇,所以实际上并不是纯摇号。去年青山只有两个初中敢发喜报,一个钢实还有一个11中。

求助转学 初中一年级
EOS♂发表于 2023-05-05 12:02 回复 求助转学 的帖子按他自己说法2/4属于钢实,钢实还是有优录的,然后成绩很差的老师游园会直接劝退不建议去摇,所以实际上并不是纯摇号。去年青山只有两个初中敢发喜报,一个钢实还有一个11中。

我以为43中呢!11中怎么喜的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载