求职招聘

中北路东亭2.5小时电脑文员

14回复 阅读 795

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作时间:

1,周一至周五上午9:00-11:30;

2,周末双休,节假日放假,不加班。

任职条件:

1,本科学历,专业不限,经济、数学和信息专业优先;

2,具有较强的计算能力和较快的反应能力

3,具有良好的自我学习能力和逻辑思维能力

4,耐心细致,有责任心。

岗位职责

1,准确,及时执行股票买卖指令;

2,收盘后做好当日交易的汇总统计;

3,收集整理每日市场信息。

薪资待遇:

1,考察期1个月左右,一天120元;

2,录用后薪资3000-5000;

3,一个项目周期结束,根据绩效有一定的项目提成;

工作地点:中北路东亭

有意向者请将简历发送至邮箱:sam616@126.com

此岗位人际关系简单,没有销售任务,对电脑操作有一定要求,对于是否会炒股没有硬性要求。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mness 初中二年级

需要会函数吗

好多多 小学四年级

这个不需要,但是1500+1800这种,得快速算出

名子134 高中一年级

还没招到吗?年龄很重要吗?

好多多 小学四年级

这个岗位确实招过几次,因为有人在试用期不合适,这样一两个月就过去了,就会再招

好多多 小学四年级

和抢红包,网购类似,年纪大的一般抢不过年轻的,接受新事物的时间也会慢于年轻人,但年龄也不是绝对衡量指标,其他特别合适也是可以的

好多多 小学四年级
名子134发表于 2023-05-10 18:03 还没招到吗?年龄很重要吗?

这个岗位要求其实不是特别高,满足条件的人很多,但不是说达到条件了我们就得请来面试,我们也会综合衡量筛选,望理解。

名子134 高中一年级

哦,今年的大学毕业生特别多哦

sunnylx 小学三年级

大专学历可以吗 商务英语专业

好多多 小学四年级
sunnylx发表于 2023-05-11 15:39 大专学历可以吗 商务英语专业

可以投简历试试,会综合考虑,能长期做下去的优先考虑。

所念皆星河 高中三年级

anyelianwu015 初中三年级

转正后是正式员工吗?

彼岸花开时 初中二年级

您好,对这个比较感兴趣,没有经验能做吗?

好多多 小学四年级
彼岸花开时发表于 2023-06-25 16:27 您好,对这个比较感兴趣,没有经验能做吗?

你可以发送简历到邮箱

罪人的花园 小学四年级

请问还在招吗,会python

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载