生活杂谈

一到夏天就不想上班

30回复 阅读 1660

不是热得不想出门,是受不了单位空调。25度难道不是*好的温度吗?

有南方来的同事,二十五六度就开空调,开23度。有一次我把温度调高了,隔了会有人问谁关的空调,我还说没关,一看,设置的温度室温高点可不就是自动停了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

嫌空调冷的自己加衣服,这是常识

那一吼的风情 大学三年级

办公室常备一件薄外套。。。

修巴堂 小学二年级

我们到35度都不开

泼墨山水 大学一年级
无敌最俊朗发表于 2023-05-17 13:42 嫌空调冷的自己加衣服,这是常识

友好讨论哈,我已经穿得很厚了,但还是扛不住23度。正常推荐空调温度都是26~28度吧,换个说法,有人会25℃时在家里开空调吗?

泼墨山水 大学一年级
那一吼的风情发表于 2023-05-17 14:09 办公室常备一件薄外套。。。

有连帽外套,架不住腿冷,空调房得穿秋裤的节奏,在找有没有能把腿围起来的空调毯

泼墨山水 大学一年级
修巴堂发表于 2023-05-17 14:32 我们到35度都不开

我觉得合理点的30度以上开空调,温度26~28,这样一方面考虑到了不同年龄、体质的耐受度,再一个省电,公司节省成本,同时减少了发电量不够而强制断电的风险。

无敌最俊朗 超级意粉
泼墨山水发表于 2023-05-17 15:03 友好讨论哈,我已经穿得很厚了,但还是扛不住23度。正常推荐空调温度都是26~28度吧,换个说法,有人会25℃时在家里开空调吗?

你衣服加得不科学,应该下身优先。数字说明不了问题,开不开取决于体感。

mky 超级意粉

我们单位像是规定35还是36℃才会开空调,欢迎你来我们单位上班

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

泼墨山水 大学一年级
mky发表于 2023-05-17 17:04 我们单位像是规定35还是36℃才会开空调,欢迎你来我们单位上班

还是要多锻炼身体,以前有段时间白天吹空调,晚上熏艾去寒

泼墨山水 大学一年级
萌萌de马马发表于 2023-05-17 18:04 我夏天都盖被子

嗯,我也起码会把肚子盖上,只要待办公室或者坐公交地铁有空调的,都会穿厚袜子,80d起

注销用户1705923910 博士后

**空调在出风口安个遮风板,柜机把风口调高点。

iversonguorui 大学四年级

空调温度低了,至少还可以多穿点解决。如果热了,要别人怎么办。别人也许离空调蛮远,同样开空调,我在家开28度就好,开27度就冷得筛。卧室大概20个平方。

泼墨山水 大学一年级
iversonguorui发表于 2023-05-18 01:24 空调温度低了,至少还可以多穿点解决。如果热了,要别人怎么办。别人也许离空调蛮远,同样开空调,我在家开28度就好,开27度就冷得筛。卧室大概20个平方。

多穿点也不能解决受寒的问题,而且这几天的天气确实热到需要开空调了吗?你们家已经开了?我们已经开了一两个星期了

远远的妈妈 大学一年级

可以搞个插电的取暖的毯子,把小腿膝盖盖着.

空谷长风 硕士三年级

zpking0429 高中三年级
泼墨山水

我们办公室2个人,一年好像没多少时间不开空调的,统一共识公家的电不用白不用

⒉о⒈о 大学三年级

可能男的怕热吧,我们办公室空调一年就冒停几天,我觉得温度正好,他们也把空调打开,我娃他爹每天回克不开空调但是开的电扇,茆起来吹,多穿点咧,么办咧

Bibo丶 小学三年级

我就想问你, 一年365天里面武汉有一半的日子里是气温低于23℃的,你是怎么活过来的?冷你可以穿,热你让我们脱光还是剥层皮? 要我天天开开16,冷不死你,反正我受得了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载