情感驿站

现在的感情就像在大海捞针

34回复 阅读 1546

也不知道现在的人都是怎么了,谈恋爱谈着谈着就消失了,没有任何的预兆就不联系了。虽然知道大概率就是找了新欢。但是什么都不说就断联了,太奇怪了。

每一次遇到喜欢想谈恋爱结婚的人,结果都是谈个半年就莫名其妙的冷暴力分手。

每一次遇到谈恋爱没有那么想结婚的人,总会遇到想结婚过日子的人。

每一次认真换来的都是失望伤心,渐渐的发现真的不能认真。谁先认真谁就输了,这句话是真理

只要对象换得快,没有悲伤只有爱。对象可以及时换,但是依旧会有悲伤。也许感情真的不能认真。得不到的就是*好的,所以还是得做大海的王或者后。也许时刻保持一定的危机感才能长久,舔肯定是走不通的。搞不懂现在的女生到底想找什么样哦哦?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

你这心态不对哈,要越挫越勇,俗话说好女怕缠郎,找到你认为对的人,恶色滴纠缠,我相信就算是烈女,也会被你那股缠劲给融化滴(不是让你舔哈)。。。

大胡子小明 小学六年级

她要你舔,你就舔,要你奶,你就奶,要你狼,你就狼,要你滚,你就滚 。然后…你就可以要她……

zk999 大学一年级
那一吼的风情发表于 2023-05-18 08:39 你这心态不对哈,要越挫越勇,俗话说好女怕缠郎,找到你认为对的人,恶色滴纠缠,我相信就算是烈女,也会被你那股缠劲给融化滴(不是让你舔哈)。。。

我想到以前有个女性朋友给我说,我给她介绍的一个男的,每天不停的给她发消息,她每次都不回,或者选择性的回,最后她都觉得受不了了,想直接拉黑了。缠有点难啊

注销用户1705923910 博士后

我跟你相反,越谈到后面越不想结婚,都是女朋友追着我逼婚

zk999

那说明不是好女,赶紧换人哈,因为好女心软,是经不得缠滴。。。

zk999 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-05-18 09:06 我跟你相反,越谈到后面越不想结婚,都是女朋友追着我逼婚

我猜后面要么是这个女的你不够喜欢,或者这个女的你觉得不适合结婚。总觉得下一个才是*好的,才会不想结婚

zk999 大学一年级
那一吼的风情发表于 2023-05-18 09:27 回复 zk999 的帖子那说明不是好女,赶紧换人哈,因为好女心软,是经不得缠滴。。。

原来是这样,死缠烂打只要是好女人就会妥协嘛

zk999

那倒不是,别人不嫌我穷,我也嫌自己穷,还没做好结婚的准备

zk999

嗯,对的人就是好女哈。。。你行的,一定行的。。。

zk999 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-05-18 09:52 回复 zk999 的帖子那倒不是,别人不嫌我穷,我也嫌自己穷,还没做好结婚的准备

那就是自己没有准备好的原因,也正常。其实别错过好的缘分,钱这玩意比对的人更容易获得

zk999 大学一年级

就是搞定女生需要不要脸呗

飞天小毛兔 大学二年级

社会秩序,在这个时代正在被重塑。

感情。。。

适合跟胖头和尚们一样,博爱世人。哈哈哈哈

zk999

我一个人花足够了,但是两个人就怕委屈对方了,更何况有孩子以后,所以还是算了,压力太大了

zk999 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-05-18 10:44 回复 zk999 的帖子我一个人花足够了,但是两个人就怕委屈对方了,更何况有孩子以后,所以还是算了,压力太大了

不要担心钱的问题,只要两个人一条心,真的都不是问题。养孩子其实也还好,正常的养要不了多少钱。我现在是可以养一家子但是没有家

beyondfw 博士后
zk999发表于 2023-05-18 11:34 不要担心钱的问题,只要两个人一条心,真的都不是问题。养孩子其实也还好,正常的养要不了多少钱。我现在是可以养一家子但是没有家

你莫听他扯,他作为公务猿收入已经超过八九成武汉工薪阶级了!

zk999 大学一年级
beyondfw发表于 2023-05-18 11:55 你莫听他扯,他作为公务猿收入已经超过八九成武汉工薪阶级了!

不知道公务猿收入多少,好像现在公务猿降薪收入也很低咧

zk999

我一个月睡前工资3000,扣完五险一金到手1926块8毛2,单身的时候喝冰红茶我都买1升大瓶的,包夜吃泡面不光加香肠还可以加鸡蛋。

柚子μ 小学六年级
zk999发表于 2023-05-18 11:34 不要担心钱的问题,只要两个人一条心,真的都不是问题。养孩子其实也还好,正常的养要不了多少钱。我现在是可以养一家子但是没有家

你指望女人给你一个家吗,其实你自己就是家啊,我在哪哪我就是家

zk999 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-05-18 12:59 回复 zk999 的帖子我一个月睡前工资3000,扣完五险一金到手1926块8毛2,单身的时候喝冰红茶我都买1升大瓶的,包夜吃泡面不光加香肠还可以加鸡蛋。

赶紧和女朋友结婚吧,我工资比你多一个零依然也找不到合适的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载