相亲交友

好男人,找可爱的小猪猪

11回复 阅读 769

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

五毛二你不懂了吧,照片就是本人,可视频,可见面,放个屁还有惊喜

西游记水浒传三国演义你喜欢谁我都可以变,沃尔玛购物袋都是小case,你要是喜欢刺激的非人类的聊斋系列,给我点时间就行,我把GitHub上的AI变脸神器faceswap代码适配一下。

对了,本人最讨厌渣男,不作这种垃圾人:

武耻之徒,

痴汉无赖,

李戴张冠,

胡作非维!

跟我在一起,你就是我的可爱小猪猪。

你的猪大肠,让我的爱情来的触不及防。

你的猪脑花,从今以后你就是我的小傻瓜。

你的猪排骨,就是我的小公主。

你的猪头肉,就是迷死我的小温柔。

我养猪,呸呸呸养你,保证你顿顿,猪蹄配红酒,日子越过越有。

没有水的地方叫沙漠,没有你的地方叫寂寞。

言归正传吧,我擅长投资类理财类保险类,都不如想你想的头累,爱你爱的心累。我敲字敲的好累,休息一下吧,等会再编,呸呸呸,再发。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风卿云淡 超级意粉

就服你这嗷嗷的实力

注销用户1698201789 大学一年级
风卿云淡发表于 2023-06-06 09:45 就服你这嗷嗷的实力

骗人和无中生有的帖子把论坛搞得乌烟瘴气,搞得真诚交友的男生女生都不发帖子了

风卿云淡 超级意粉
笑死你不偿命发表于 2023-06-06 09:59 骗人和无中生有的帖子把论坛搞得乌烟瘴气,搞得真诚交友的男生女生都不发帖子了

造谣污蔑诋毁抹黑中伤…这些人性的幽暗和丑恶。也是小人和垃圾人惯用的伎俩。之前也会惊叹人怎么会无耻到没底线呢。读过罗生门之后就释然了。

另外不是每个人都有独立思考,思辨和批判性的思维…我们只能关注和管好自己喽。也是无奈…

风卿云淡发表于 2023-06-06 10:38 造谣污蔑诋毁抹黑中伤…这些人性的幽暗和丑恶。也是小人和垃圾人惯用的伎俩。之前也会惊叹人怎么会无耻到没底线呢。读过罗生门之后就释然了。另外不是每个人都有独立思考,思辨和批判性的思维…我们只能关注 ...

光9902 大学四年级
笑死你不偿命发表于 2023-06-06 09:59 骗人和无中生有的帖子把论坛搞得乌烟瘴气,搞得真诚交友的男生女生都不发帖子了

这年头,真诚最没用,硬实力才是根本。

deyi不行,男的,女的没几个能打的,还是转战珍爱网吧。

当然,婚恋市场混久了,都差不多,柠檬市场,都是些垃圾而已。

大龄剩男剩女,都是相互嫌弃的。

男的,嫌女的,年纪大,生不出孩子。

女的,嫌男的,没钱,养不起家。

本帖最后由光9902编辑
光9902发表于 2023-06-06 11:48 这年头,真诚最没用,硬实力才是根本。deyi不行,男的,女的没几个能打的,还是转战珍爱网吧。当然,婚恋市场混久了,都差不多,柠檬市场,都是些垃圾而已。大龄剩男剩女,都是相互嫌弃的。男的,嫌女的,年 ...

那确实,在得意像五毛二这样的房二代➕gwy都没有女的看上他,那就没几个人满足要求了

注销用户1705923910 博士后
笑死你不偿命发表于 2023-06-06 12:08 那确实,在得意像五毛二这样的房二代➕gwy都没有女的看上他,那就没几个人满足要求了{:girl-dizzy: ...

我等着笑总带我搞个大项目,走上人生巅峰呢。你这貌压彭于晏,财比王思聪的人类高质量男性都单着,其他人好意思脱单么。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-06 13:26 我等着笑总带我搞个大项目,走上人生巅峰呢。你这貌压彭于晏,财比王思聪的人类高质量男性都单着,其他人好意思脱单么。

项目没有,要不给个板凳一起坐等吃瓜

笑死你不偿命

上次厕所停电,我肚子疼没注意直接蹲别人头上了,那个人就是你吧

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-06 15:00 回复 笑死你不偿命 的帖子上次厕所停电,我肚子疼没注意直接蹲别人头上了,那个人就是你吧

你这语文不及格啊,把王鼎钧先生的书多看看。是你在茅坑,我去上厕所,你这上厕所也不关门的,你是豪放派的吧,这是说的你吧

笑死你不偿命

世界上的事,若不让别人尴尬,也不让自己尴尬,最好的办法就是自我作贱,比如我长的丑,就从不在女性面前装腔作势,且将五分的丑说到十分的丑,那么丑倒有它的另一可爱处了。

以前看贾平凹,总是想着不让别人尴尬。后来看贾浅浅,只要自己不尴尬就行,比以前欢乐多了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载