意粉咵房

房贷还着,房价跌着,你的心态还好吗?

64回复 阅读 7271

心态不行了,以前觉得累的时候,打开贝壳看看,小区房子挂盘老高了,感觉钱都进了半个口袋了。

现在已经卸载了所有二手房的的软件,但是逃不开业主群里邻居发声,昨天都在说物业没做好,搞得小区房价越来越低。认真说,房价越来越低那是物业原因吗?或者只是物业原因吗?

同事21年买的盘龙城,已经跌了几十万了,具体也没敢问,问也不会说,说了也要崩。这样比起来,我那个房子单价降个几百的,也就不算个什么了。

感觉情绪已经被房子牵引了,没有时间去认真生活,没有心情去体验美好,那生活又有什么意义呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wendyray 小学六年级

当做消费品 和车子一样

jiulonggongsi 高中二年级

保利时代3.5+接盘的朋友们,你们还好吗

饮马江边 大学三年级

还好,19年买的神盘,还没亏本,贷款近百万。这两年炒股票小赚了点,跑赢了利率,市值创新高。还是没做好,做好了应该翻倍了。不过还好,不贪心,慢慢增长。期待财务自由,哈哈哈,也不枉费心劳神的。

沈浪_128A 大学四年级

刚需自住,下跌或是五年不涨,心底真的毫无波澜吗?若真只是数字无所谓,股票也就没人关灯吃面了,反正持仓又没变少,买它几只稳健高分红股跟房子一样拿它个20年,30年不就行了嘛。

注销用户1698201789 大学一年级

管他的,自住一套,涨跌也不卖

飞天小毛兔 大学二年级

主要是利率。主要是利率。

房价跌了跌了呗。

奋斗者号 高中二年级
jiulonggongsi发表于 2023-06-20 12:48 保利时代3.5+接盘的朋友们,你们还好吗

如果不好,跳了,估计大家都会笑那是傻子

楚留翔 硕士二年级

房住不炒,涨跌无所谓

zp2014 初中一年级

天天睡不着觉

高高的山岗 硕士一年级

房若在,梦就在,只不过是从头再来

蓝天~~ 高中三年级

2018、2019年买的亏得更多

咖啡女人 博士二年级

6.37高利率高房价入手的不止一个人,房子住的,也不卖,跌就跌吧。

panpanhero 高中三年级

之前中介和开放商鼓吹,房贷是平民难得的杠杆机会,不贷就被时代抛弃。

喜马拉雅山峰 大学一年级
jiulonggongsi发表于 2023-06-20 12:48 保利时代3.5+接盘的朋友们,你们还好吗

3.9接的也没说什么啊

hold不住了 大学四年级

高位接盘不是常态吗?放在股票市场那更是数不胜数,买定离手呗。

高位接盘侠 大学一年级

郁闷个啥,你至少还有个房子住,股票跌了就是一地鸡毛都没有

保利业主 初中三年级
panpanhero发表于 2023-06-21 08:03 之前中介和开放商鼓吹,房贷是平民难得的杠杆机会,不贷就被时代抛弃。

呵呵 有点脑子的人都清楚 天大的利好怎么可能白让给老百姓

zp2014 初中一年级
panpanhero发表于 2023-06-21 08:03 之前中介和开放商鼓吹,房贷是平民难得的杠杆机会,不贷就被时代抛弃。

如果没房贷,多少大学生买的起房子?自己不用不代表没有用处

jingsu2000 初中二年级
饮马江边发表于 2023-06-20 12:59 还好,19年买的神盘,还没亏本,贷款近百万。这两年炒股票小赚了点,跑赢了利率,市值创新高。还是没做好,做好了应该翻倍了。不过还好,不贪心,慢慢增长。期待财务自由,哈哈哈,也不枉费心劳神的。

我19年底2w买的光谷之星,现在看价格还涨了。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载