情感驿站

有点闲,讲故事。

18回复 阅读 614

某君,我高中同学的异校前男友。他们俩分手了,他没跟我们分手,走的很近。

14年国庆节结婚。媳妇本地,介绍认识,只觉两人气场不搭,我座在礼台的左边角落里,举着杯对着台上深情款款的两个人,说”这杯酒我喝了,明年要回来喝另一杯酒了“

15年国庆,两个人离婚。起因是某君婚前在公园九里买的一套房,女方女方父母要某君在房本上加名,某君坚决不愿意,有些争吵,又分居两地,刚刚装修好的房子被前妻一通打砸。最后法院判离,自此落下帷幕。后来自己努力抓住机遇,考入人行编,收入也稳定。

21年某君又寻得一重庆妹子,未婚先育,某君小孩有幸参加父母的婚礼。妹子天性纯良,从娃出生以来,虽然是全职,但有幸是在带娃这件事上从没有在我们面前说过半句某君不是。举办婚礼后,某君力排众议出手公园九里的房产,跳在了雪崩之前。

22年又动心思想把孩子安顿到武汉来读书成长,22年国庆节专程回武汉,瞧中唐家墩某盘某户型,三天下定,只是想在股市里再割一点出来,一直在犹豫是否离场填首付。不幸的是国庆以后一片绿油油,到约定的首付之日已经割掉2个定金。我也一直后悔没有用套路让他在国庆的时候离场付首付

23年不知道什么时候又把开了4年的黑色A4L出手,又一次跑在了车市之前。出手后东风开始搅局,汽车市场整个风向开始转向。

我们的主观认为,第一套房的离场让它尝到了做决策的甜头,以致于在股市里加剧了他的盲目自信,对金融形势判断过于乐观,所以又在股市里被教训到了。正所谓福兮祸兮,祸兮,福之所倚,福兮,祸之所伏。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nihaodajia 初中二年级

你讲的故事我这种没文化的都看不懂

飞天小毛兔 大学二年级
nihaodajia发表于 2023-06-28 16:11 你讲的故事我这种没文化的都看不懂

只是讲故事,又不评故事。

给它加点没营养的水。

注销用户1705923910 博士后

生命在于折腾,只不过有的越折腾越活泛,有的越折腾越熄火。

飞天小毛兔 大学二年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-28 16:18 生命在于折腾,只不过有的越折腾越活泛,有的越折腾越熄火。

我就被折熄火了嘞。

还要折腾。

那一吼的风情 大学三年级

生活就像一团麻。。。

l青梅煮酒 博士后

看了两遍,感觉没懂透,假装懂了吧,水个表情免得尴尬

飞天小毛兔 大学二年级
那一吼的风情发表于 2023-06-28 18:16 生活就像一团麻。。。

谁都不能保证理得顺。

但是生活又不能快刀斩乱麻。

飞天小毛兔 大学二年级
l青梅煮酒发表于 2023-06-28 22:00 看了两遍,感觉没懂透,假装懂了吧,水个表情免得尴尬

我肯定有我想说的,不过那不重要。主要是看客看到了什么。哈哈。

kylar_wu 初中三年级

内容被自动屏蔽

一瞬光影 博士一年级

起起伏伏的人生

飞天小毛兔 大学二年级
kylar_wu发表于 2023-06-29 09:04 不要说朋友的朋友,说糊涂了,下次说自己

这是我还谈鬼。。。

某君某君撒。

飞天小毛兔 大学二年级
一瞬光影发表于 2023-06-29 09:31 起起伏伏的人生

人生就像跷跷板。

想跷起一头,就必须下一头。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

飞天小毛兔 大学二年级
萌萌de马马发表于 2023-07-01 06:18 亏了100万?我看懂了,貌似。那车子其实动力不行,就只那个价。

后面车市二手价一片哀嚎。还是个黑色的A4L

2个定金是20个吧。100个那就又要卖房子了。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

飞天小毛兔 大学二年级
萌萌de马马发表于 2023-07-01 09:53 那还好。那房子不是2.5w么?

2.6个。

2.5个的户型和楼型,别个看不中。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

飞天小毛兔 大学二年级

亏了两个定金。。

定金就10个撒。

这要亏进去两个首付,那就叶裸了,今天我就该讲悲情故事了,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载