情感驿站

我大概病了

14回复 阅读 844

我大概病了

床上辗转反侧许久硬是睡不着,心理充满奇奇怪怪的坏情绪。房间里仿佛有许多看我笑话的妖怪,它们在说:累了吧?要不一了百了来找我们玩吧?

我在床上和它们对抗许久发现打不过它们,于是我爬起来离开床和它们……

它们如影随形跟着我一起来到书房,我打开了电脑它们也浮现在电脑屏幕上…..

我想逃…..

我拿上车钥匙快步下楼,我想用车的速度和夏天的风来吹散那些该死的坏情绪和看我笑话的妖怪……

没开几步那些小妖怪笑着告诉我你晚上喝了酒的,你在醉驾哦!

我没有理会它们,一脚油门踩到底。

红灯,绿灯。

风貌似吹散了那些小妖怪…..

05:14/2023.6.3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

大家都知道,小妖怪怕阳光喂。。。

笨蛋凡 小学六年级

交警:这就是你为什么醉驾,闯红灯的原因?来,这里签字。

注销用户1705923910 博士后

我举报,有人酒驾!

黑夜的土豆 初中三年级

有的朋友喜欢起早看日出,我不理解,好好睡觉不好吗,日出真的能给人希望吗

土肥圆 初中三年级
黑夜的土豆发表于 2023-07-03 10:29 有的朋友喜欢起早看日出,我不理解,好好睡觉不好吗,日出真的能给人希望吗

我熬的不是夜,我在等日出

土肥圆 初中三年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-03 09:57 我举报,有人酒驾!

你是那磨人的妖精吗?

小柒喵喵 初中一年级

放空自己…调整情绪,去做自己想做的事情

土肥圆

我倒不怕你出事,就怕哪个无辜的路人运气不好被你撞死。

土肥圆 初中三年级
小柒喵喵发表于 2023-07-03 13:22 放空自己…调整情绪,去做自己想做的事情

谢谢。道理我都懂就是做不好

土肥圆 初中三年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-03 14:46 回复 土肥圆 的帖子我倒不怕你出事,就怕哪个无辜的路人运气不好被你撞死。

我买点盐寄给你捏?看你闲的

可以啊,多寄点来,帮你做点善事。

你要是觉得交警蛮闲,可以多喝点酒去高速上面油门踩到底,拍个视频@交警,跑到得意上面逼逼没什么用。

土肥圆 初中三年级
去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-03 19:42 你要是觉得交警蛮闲,可以多喝点酒去高速上面油门踩到底,拍个视频@交警,跑到得意上面逼逼没什么用。

年轻人不讲武德耗子味汁

小柒喵喵 初中一年级
土肥圆发表于 2023-07-03 18:59 谢谢。道理我都懂就是做不好

我也有2-3年是这样,反反复复陷入陷入情绪…现在自己调整过来了了,伤到极致就是放下,让自己忙碌起来,多做兴趣爱好或有价值感的事情,或去做自己想做的事情

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载