旅游户外

【玩转新疆】逛了喀什古城,慕仕塔冰川公园,盘龙古道,风景太美了!

20回复 阅读 1812

在库车休整后,向喀什出发,全程约720公里,一条沙漠大道直驱喀什,沿途领略塔克拉玛干大沙漠辽阔和荒凉之美,在漫天风沙中驱车九小时, 来到喀什,逛了一下喀什古城古城历史悠久、文化丰厚、风情独特,素有“不到喀什,不算到新疆,不到古城,不算到喀什”的美誉。

喀什休息一天后,我们向着慕仕塔冰川公园出发,沿途路过白沙湖打卡,由于冰川下着大雪,队伍改变计划去盘龙古道打卡。

如果说赛里木湖是大西洋Z后一滴眼泪,那白沙湖一定是帕米尔高原上Z璀璨的明珠!我们驱车避开观景台,来到了湖对岸的打卡点,静下心享受这个无限梦幻的纯净蓝色;

盘龙古道,短短几十公里的山路,却有几百多道弯,本大神亲自操刀方向盘上山下山——走过了人生的所有弯路,从此人生尽是坦途![玫瑰][太阳]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的猪梦想 大学四年级

哇塞,好美啊,到了新疆喀什,是不是可以搞一点和田玉回来,哈哈哈

灰太狼叔叔 初中三年级
我的猪梦想发表于 2023-07-10 16:25 哇塞,好美啊,到了新疆喀什,是不是可以搞一点和田玉回来,哈哈哈

以前随旅行社什么都不买,这次自驾游在乌鲁木齐大巴扎花大钱买了平安扣

晴空下的雪 初中三年级

一个人自驾吗?

灰太狼叔叔 初中三年级
晴空下的雪发表于 2023-07-10 19:24 一个人自驾吗?

一个人肯定吃不消。我们十一个人,乌鲁木齐落地租了三辆SUV,换着开,其中的山路要老司机开

xiyugirl 硕士一年级
我的猪梦想发表于 2023-07-10 16:25 哇塞,好美啊,到了新疆喀什,是不是可以搞一点和田玉回来,哈哈哈

都说了和田玉 和田玉是在和田啊 喀什是喀什啊

灰太狼叔叔 初中三年级
xiyugirl发表于 2023-07-14 19:41 都说了和田玉 和田玉是在和田啊 喀什是喀什啊

到和田河滩转过,想捡宝,那是不可能的,然后,玉石市场就在隔壁,市场里转了一圈,里面玉石不便宜,就放弃了

crf1103 大学三年级

谢谢分享这么好的景色!

zxjhz 大学四年级
灰太狼叔叔

新疆 7,8月租车什么价格啊?

灰太狼叔叔 初中三年级
zxjhz发表于 2023-07-16 18:03 回复 灰太狼叔叔 的帖子新疆 7,8月租车什么价格啊?

我是5.25--6.10期间出去的.学生没放假旅游淡季,租的捷达SUV新车150元一天。高考后租车暴涨,目前看论坛新疆租车价格跳水了,估计同类车300一天

zxjhz 大学四年级
灰太狼叔叔

谢谢告知啊 

xiyugirl 硕士一年级
灰太狼叔叔发表于 2023-07-15 10:44 到和田河滩转过,想捡宝,那是不可能的,然后,玉石市场就在隔壁,市场里转了一圈,里面玉石不便宜,就放弃了

一般旅游还是少买贵重的东西 其实就算想买和田玉也可以在武汉商场买

班贝克曼 得意号

白沙湖就是卡拉库里湖?

灰太狼叔叔 初中三年级
班贝克曼发表于 2023-07-17 14:20 白沙湖就是卡拉库里湖?

是的

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主

楼主你确定这两个湖是一个湖??

一个是白沙湖,一个是喀拉库勒湖。

灰太狼叔叔 初中三年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2023-07-18 09:27 楼主你确定这两个湖是一个湖??一个是白沙湖,一个是喀拉库勒湖。

那我就不确定了,这个太专业了

休闲鞋 小学四年级

单人单车才去过,5月18日到6月22日,从武汉出发经都江堰走317进西藏去阿里,219去叶城莎车,塔什库尔干,喀什,阿克苏,拜城,库车,独库公路南段,G218去伊犁,S315到乔尔玛,S101到乌鲁木齐,车托运回来,人坐飞机回来的,此行终身难忘。

灰太狼叔叔 初中三年级
休闲鞋发表于 2023-07-23 07:29 单人单车才去过,5月18日到6月22日,从武汉出发经都江堰走317进西藏去阿里,219去叶城莎车,塔什库尔干,喀什,阿克苏,拜城,库车,独库公路南段,G218去伊犁,S315到乔尔玛,S101到乌鲁 ...

单人单车,牛啊,你太优秀了

休闲鞋 小学四年级

年纪大喽,喜欢独处清静

七种武器 大学四年级

江山如此多娇,可惜老夫已折腰

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载